» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】阿森纳VS米堡 1比1四连平,不要再想联赛冠军了

我感觉裁判真有点问题,
比赛不多说了,睡觉积攒人品····

引用:
原帖由 hjwwei 于 2008-3-16 01:03 发表
1:1最高!!
我得意的笑!

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-3-16 03:16 发表
你厂可惜啊,同时为米兰不值得。米兰那场的你厂状态去哪里了啊。?

照你这么说之前的3连平算什么

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-3-16 03:16 发表
你厂可惜啊,同时为米兰不值得。米兰那场的你厂状态去哪里了啊。?
淘汰你米不是因为我厂状态好
而且因为你米踢得不行
我厂主场对你米浪费的机会比这场多
如果你米有米堡这种防守强度和体能
照样可以在圣西罗击败我厂

四强鏖战,英超自今天进入史无前例超白日化争冠时代,精彩纷呈,4强之间互相抢分!

避免被双杀,也算个不坏的结果
一会看A米日罗马

现在看阿森纳的比赛 越来越郁闷了  进一个球都难 更别说赢一场比赛了 哎 现在就掉队了

垃圾13,都最后了,队友都疯了似的,这个sb居然还在那慢悠悠的,急死我了
温格卖了13吧,简直就是milan黑西的翻版呀
阿森纳没了灵魂,没有领袖,小法你不是第一次让人失望了。
以前图雷加拉还有些远射,怎么最近都这么保守了?

心淡,洗洗打机去

三强争霸要进入白热化了,还有欧冠凑热闹,今年真是精彩啊

操啊……真操蛋……又是1年过去……

md,以后不敢在说大话了,真是不争气

你厂还没到世界末日,好好准备下周日战切尔西吧,到时候很可能两队都是67分

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-16 03:23 发表
操啊……真操蛋……又是1年过去……
感觉还没有去年爽,去年还能看到亨利大帝偶尔表演表演,今年就看到八月在那耍猴,法布雷加斯和去年比射门还那么糟糕,赫莱布到时比去年自信活跃了多

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-3-16 03:27 发表

感觉还没有去年爽,去年还能看到亨利大帝偶尔表演表演,今年就看到八月在那耍猴,法布雷加斯和去年比射门还那么糟糕,赫莱布到时比去年自信活跃了多
去年踢得再怎么臭,好歹还双杀他联
再看这赛季,一个2-2,一个0-4
还有联赛客场没打呢

发新话题

官方公众号及微博