» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:29 发表
“所有逻辑来源于现实”为假,也就是说“所有逻辑都不来源于现实”。

你很好地诠释了错上加错的含义
我真是不明白了,按照你的逻辑来走怎么变成错上加错了。莫非你承认自己的逻辑为错,所以别人根据你的论点才叫“错上加错”?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:31 发表

后半句才是精华啊
这是你的逻辑呀?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:31 发表

我真是不明白了,按照你的逻辑来走怎么变成错上加错了。莫非你承认自己的逻辑为错,所以别人根据你的论点才叫“错上加错”?
前半句到后半句,这错的有多离谱,你是真看不出么

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:30 发表

我只是想把人家愿意这么买和人家的认知能力联系起来而已
就像你总喜欢把世界市场和自己联系起来差不多
请具体阐述你每次无论和我辩论到什么话题最终都要回到这个话题上的理由。每次都这么联系,是不是说明你没有其他的东西可联系?

我什么时候把自己和世界市场联系起来?请具体找出我的表态。

"所以逻辑来源于现实"为假,就是说有部分逻辑不来源于现实,别搞错了

你们现在只是为辩论而辩论了……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:33 发表

请具体阐述你每次无论和我辩论到什么话题最终都要回到这个话题上的理由。每次都这么联系,是不是说明你没有其他的东西可联系?

我什么时候把自己和世界市场联系起来?请具体找出我的表态。
那我什么时候把自己和你的认知能力联系起来了?
就准你分析世界市场,不准我分析你的认知能力?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:33 发表

前半句到后半句,这错的有多离谱,你是真看不出么
我不明白,到底说错在哪里?

你否定所有逻辑来自现实,那么不就是说他们都不来自现实么?

世界上什么逻辑是不来源于现实的。歌德巴赫猜想貌似也是来源于素数,偶数等诸多现实的数学概念呢。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:34 发表
"所以逻辑来源于现实"为假,就是说有部分逻辑不来源于现实,别搞错了
哦,请指出来,您所谓不来源现实的逻辑。

另外也请您论证“因为您知道有不来源于现实的逻辑,所以世界游戏市场的规律逻辑一定不来源与现实”的逻辑。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:35 发表

我不明白,到底说错在哪里?

你否定所有逻辑来自现实,那么不就是说他们都不来自现实么?

世界上什么逻辑是不来源于现实的。歌德巴赫猜想貌似也是来源于素数,偶数等诸多现实的数学概念呢。
你不明白我很惊讶
原来在你的脑子里,"科学家都是男的"为假,意思是所有科学家都不是男的
如果你把数学概念也称为事实,那所有逻辑确实都是发自事实了,因为你还可以说,大脑和逻辑本身也是事实啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:35 发表

那我什么时候把自己和你的认知能力联系起来了?
就准你分析世界市场,不准我分析你的认知能力?
这不是你自己做的事情吗?难道不是你最后都要用电视问题体现的认知问题和你自己的辩论联系到一起?莫非还是我么?

我分析市场说明我要把自己联系在市场上?逻辑大仙果然超群!不行了!!!!:D :D :D :D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:37 发表

哦,请指出来,您所谓不来源现实的逻辑。

另外也请您论证“因为您知道有不来源于现实的逻辑,所以世界游戏市场的规律逻辑一定不来源与现实”的逻辑。
所以我说你根本不懂啊
哥德巴赫猜想就是不来源于事实的逻辑命题,因为事实上有无穷多的偶数,你怎么用事实来证明其都符合改命题呢?
实际上所有数论和多数逻辑命题,都是推导演绎的结果,和事实确实没什么关系

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:40 发表

这不是你自己做的事情吗?难道不是你最后都要用电视问题体现的认知问题和你自己的辩论联系到一起?莫非还是我么?

我分析市场说明我要把自己联系在市场上?逻辑大仙果然超群!不行了!!!!:D :D :D :D
我不要啊,我只是闲着没事,想研究一下一个消费者的认知水平而已,就和我小时候看蚂蚁搬家一样,不可以么

雷帝后援团

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:38 发表

你不明白我很惊讶
原来在你的脑子里,"科学家都是男的"为假,意思是所有科学家都不是男的
如果你把数学概念也称为事实,那所有逻辑确实都是发自事实了,因为你还可以说,大脑和逻辑本身也是事实啊
哈哈哈哈哈哈,终于又……
好好看看你自己的话
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:22 发表

你想知道和我有什么关系
我只是用这个例子来证明你的"所有逻辑来源于现实"为假而已
我的确很惊讶,因为“现实”是一个涵盖全部的词汇。
“事实”则不然。

我原先只是说所有的逻辑都从事实中总结,这是没有错的,因为逻辑只是一种研究思维和论证有效性的规范和准则的科学。而研究思维和论证规律、准则当然都要从事实中取总结。

所有逻辑都来源于事实,这个判断确实是错的。因为还有一些逻辑是来源于谬误甚至空想的领域。我也根本不可能去这么说。

自作孽,不可活,你在情急之下,却说出“所有逻辑来源于现实为假”的绝句,这着实不能怪我不厚道,我可没有让你这么说,但既然你这么说了,我就要问你,什么逻辑不来源于现实?请给我找出来。

大阁下千万不要生气,您的话都是这么有哲理,让我笑得起不了身呢。

发新话题

官方公众号及微博