» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 销量,nds气数以尽

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-6 12:39 发表

累计销量比起任天堂来说是小巫见大巫。
的确小巫见大巫,我想没那个索饭不承认,但要说非得卖到跟任天堂一样才叫“卖的好”,我看也没多少人苟同

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:42 发表

我对ryuetsuya说的“索尼现在游戏卖不好”的索尼理解为索尼游戏机上的游戏,是不是有误你可以找ryuetsuya求证

你这“别缩”“别缩”的连打,感觉像是个大牌输了的人,非要拉着赢的继续打回来一样,很不好看
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 11:57 发表

很好,说PSP说道PS3了,那还有什么好的的呢
认识中文吧?认识我引用的是谁说过的话吧?:D

你老是隔个半天也不回贴很容易让人产生误解啊,我对我产生的误解造成不便致歉。:D

那,咱继续聊船长?啊,不行,我们不能神吹啊。神吹是不对滴,没玩过DS游戏就说什么什么云云的是神吹纱布,这样说没问题吧,嗯?

嗯,咱继续聊聊dsd上到底有没有好游戏卖,上列出了几个成不了什么大气候小有名气的dsd作品,这些在你看来都不是好游戏么?嗯?:D

谜之声:跑题其实也是缩的一种表现哦。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 12:46 发表
卖的好不好,横向纵向比一比不就知道了,比如某sf就经常拿mh来击败ds,当然,要把口袋 新马之类的通通排除掉
任青不是也常常把“PSP没游戏玩”挂在嘴边,不一样在用排除法吗,结果就是"排除法"大家都会用,只是用的地方和各自的理解不一样而已

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:47 发表

的确小巫见大巫,我想没那个索饭不承认,但要说非得卖到跟任天堂一样才叫“卖的好”,我看也没多少人苟同
就1个游戏全球破百万,还好意思说?

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:51 发表

任青不是也常常把“PSP没游戏玩”挂在嘴边,不一样在用排除法吗,结果就是"排除法"大家都会用,只是用的地方和各自的理解不一样而已
是没游戏玩呀!拿着放大镜在欧美销量榜上都找不到。日本勉强还能找到一下。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:51 发表

就这贴里的几个任饭,我还真没见过说"psp没游戏玩"这话的,有没有游戏玩纯粹是主观判断,sf说ds没好游戏也不是一次两次了,这种东西就别讨论了.还是回到正题,psp到底是没好游戏卖还是好游戏卖不好呢:D

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-6 12:47 发表

认识中文吧?认识我引用的是谁说过的话吧?:D

你老是隔个半天也不回贴很容易让人产生误解啊,我对我产生的误解造成不便致歉。:D

那,咱继续聊船长?啊,不行,我们不能神吹啊。神吹是不对滴,没玩过 ...
你中午不吃饭,我可没你那么神仙

那你不如就去找找船长和SONY一方的PS3游戏的销量吧,你用多少时间我都等,绝不说你“缩”

DS游戏不是什么稀罕物,不要说的只有任青玩的到一样

看来PSP游戏的好坏销量在你心中已经有很深的定义,那还有什么好说的(我去热饭去了,现在天气还冷,一会儿就凉了= =)

哇槽,这难道就是失传了多个世纪,近几年才重现江湖的绝世神功,无相神功?!

口胡!!!无相神功未够班啊!!!这明明是无视神功!!!

曾经的任饭,求你了,正经回答下我问题吧,问题在153楼,国内小有名气的SONY dsd游戏列表138楼。

是你自己提出来的论点
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 10:33 发表

SONY游戏不是不好卖,而是没有好的游戏卖,重点请不要搞错了,谢谢

正帖玩攻击的不是任青吗,还锤地登腿的

SONY现在还需要挺吗
你不能用无视神功啊,你不能这样啊

自己提出来的论点,自己不去推翻有异议的论点然后去和别人跑题,这不就等于告诉别人“我缩了”么。

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-6 07:26 发表
对于只有DS的任青我同情你,DS上什么效果你就以为世界上只有这种效果了
对于只有PSP的索饭我同情你,以为画面好的PSP游戏无敌了。也不看看PSP软硬比有多少~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:47 发表

但某饭却非要说psp游戏卖的比NDS游戏好,比不过就搞各种比法,开创了各种比较方法
比欧美销量-----比第三方销量----比除掉某某之后的第三方销量----比第三方软硬比

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 12:58 发表

就这贴里的几个任饭,我还真没见过说"psp没游戏玩"这话的,有没有游戏玩纯粹是主观判断,sf说ds没好游戏也不是一次两次了,这种东西就别讨论了.还是回到正题,psp到底是没好游戏卖还是好游戏卖不好呢:D
那“好游戏卖不的好”也和“没游戏玩”一样主观了吗

有游戏玩就应该能在销量上看到呀。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 13:00 发表

你中午不吃饭,我可没你那么神仙

那你不如就去找找船长和SONY一方的PS3游戏的销量吧,你用多少时间我都等,绝不说你“缩”

DS游戏不是什么稀罕物,不要说的只有任青玩的到一样

看来PSP游戏的好坏销 ...
我就是不清楚什么样的游戏才能算是SONY的好游戏,所以才向提出这论点的你请教下啊。:D

我没说过DS是稀罕物,也没说过只有任青才能玩到吧?平民百姓在玩DS的多的是呢。:D

只是我想请问下,你喷过的DS游戏你有玩过么?

啊,你让我去找你喷过的证据我真还没留底,现在起我会注意的了,上面那句请发无视神功吧。:D

人以食为天,嗯,吃饭是头等大事,我等您回来,没看到您回贴的话除非锁贴,不然我会顶到您看到为止的的的的的的(回音

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 13:07 发表

那“好游戏卖不的好”也和“没游戏玩”一样主观了吗
证明NDS气数已尽了?

就1部DS游戏机而已,把一个族群逼的出来献丑了~:D

发新话题

官方公众号及微博