» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:47 发表

你不答,不也缩了吗~~~
我也不强你所难了~~~~
人家不是回答了么
难道还要我再重复一遍?
你不是不喜欢重复嘛

ff13出不出关无ps3玩家什么事???

好欢乐的帖子.
TGFC万岁.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:47 发表

既然你知道没出,提ff 13干吗?
刚才问的比rpg现在神机3上哪个能比得上XO?
要比也等双方牌都滩开来再比不是.
XO不过是先开牌,PS3这牌还没开呢,就嚷嚷~~~~嚷什么啊,等PS3的牌臭了再嚷也不迟嘛~~~

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-9 12:53 发表
ff13出不出关无ps3玩家什么事???
XO版读盘慢关无XO玩家什么事???

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:55 发表

XO版读盘慢关无XO玩家什么事???
没有XO玩家的读盘慢哪来PS3玩家的读盘快?

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:54 发表

要比也等双方牌都滩开来再比不是.
XO不过是先开牌,PS3这牌还没开呢,就嚷嚷~~~~嚷什么啊,等PS3的牌臭了再嚷也不迟嘛~~~
好啊好啊,光明的未来万岁

我睡觉去了,再见:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:50 发表

人家不是回答了么
难道还要我再重复一遍?
你不是不喜欢重复嘛
你们FSF人多,车轮战,楼盖的太快,来不及看到~~

哦,看了你的回答~你还是没有正面回答啊~~

你不敢正面回答,我也不强人所难了~~~

某人讨论问题就好比
——“等我练成葵花宝典,就肯定天下无敌了!”
——“敢情您这已经练到几成了?”
——“…………没看见,这不正在磨刀,准备自宫吗?”

版聊~~~~~~~~~~~~

山中无老虎,猴子称大王
就xo上面rpg的水平,还好意思拿出来说。。。

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-1-9 13:08 发表
山中无老虎,猴子称大王
不用多高,比Ps3强得多就行了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-9 09:37 发表
安装要多久?一个小时?嘻嘻?
你先找个要安装1小时的PS3游戏来.
你这种人除了造谣还会什么

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-1-9 13:08 发表
山中无老虎,猴子称大王
就说质量和数量,OX上的RPG都是次世代第一的

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-1-9 08:30 发表
http://ruliweb2.empas.com/rulibo ... me_ps04&main=ps

PS3版安装后读盘时间半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒,嘻嘻!

关键在于XO版不能安装~嘻嘻!
请问LZ玩龄多久,发这种常识性错误的贴
请用你的大脑想一想,从公元前到现在有没有任何一个用了DX9技术的游戏读盘时间少于一秒的?

发新话题

官方公众号及微博