» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:42 发表

有甚麼不能在WII上這麼做的理由嗎?
操,有那么无辜的人吗?
大家讲了那么多,机会成本,目标客户群,你都无视了?
再说你不是得出结论了么?只要第三方用点心,这个愿望很容易实现

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:40 发表

奇怪了,那樓主的三流是怎么界定的?

再說了,這話也輪不到你來說吧?你是樓主的知己?
GC的一線:SMS,ZELDA:TP,ZELDA:WW

二線:MP,FE,TOS

三線:BILLY THE HACTHER,SUPER MONKEY BALL

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:43 发表

滑稽?我觉得你说这话也很滑稽啊:D
很重要么:D

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:45 发表

三線:BILLY THE HACTHER,SUPER MONKEY BALL
一看就知道是个小白,还任饭,帮帮忙洗洗睡吧
mp是goty,gc上综合评分最高作,二流?真玩傻了?

tm把mp和tos相提并论,这白得太彻底了

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:44 发表

操,有那么无辜的人吗?
大家讲了那么多,机会成本,目标客户群,你都无视了?
再说你不是得出结论了么?只要第三方用点心,这个愿望很容易实现
難道妳否認有這個機會?

基本上玩WII的通吃飯可是很多的.

至少我看過好幾個人每個禮拜在那邊拼第一次里射擊遊戲的準確性.

然後我還跟人家拼壞力歐的過關數量.

但同樣也可以靜下來玩MP3.

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:42 发表

我前面说同类top1...
你的大脑和眼神...
哦,前面说他一流游戏,现在可以改口说他是同类型一流游戏,我还能说啥?

要谈一流同类也还轮不到他哟

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:45 发表

明瞭,這不就是說三流遊戲=超不入流小品遊戲嗎~~~

那我收回我的話,不渣,很小品很不入流~~~:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:46 发表

一看就知道是个小白,还任饭,帮帮忙洗洗睡吧
mp是goty,gc上综合评分最高作,二流?真玩傻了?
GOTY跟2線有關係嗎?

SMG同樣也是GOTY了,還不是一堆人說是騙小孩的遊戲.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:48 发表

哦,前面说他一流游戏,现在可以改口说他是同类型一流游戏,我还能说啥?
哦,那好,宝岛z在wii上是二流,在ps2上只能算三流(楼主原意),满意了?何况我本来就说是同类游戏top1
你也就这点本事

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:50 发表

别解释了,反正mp是gc上的二流游戏,在这点上你和铁西瓜倒是很一致

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:49 发表

明瞭,這不就是說三流遊戲=超不入流小品遊戲嗎~~~

那我收回我的話,不渣,很小品很不入流~~~:D
首先,三線作品不是不入流作品,正確來說是非主力作品.我的三線是以公司的力度來界定的.

是的.寶島Z連SUPER MONKEY BALL的等級都還沒達到.

引用:

REbio BIO4怎么不算? JOE不算了? 老卡你被N饭无视了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:50 发表

你的意思是...
smg也是wii上的二流?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-8 12:53 发表

REbio BIO4怎么不算? JOE不算了? 老卡你被N饭无视了

LZ人家说要你一个一个列出来,知道不?

发新话题

官方公众号及微博