» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

看来那只金属西瓜果然是各位的主子啊
你们几位还真是随传随到啊

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:49 发表

那种背后无中生有 搞小动作的卑鄙行为不是更为人不齿吗?:D

http://bbs.a9vg.com/ul_i ...
难道我说错了么?这年头说实话也不行啊

原来你还躲在在别人群里搞无间,自己暴露自己的人品么

====================================

哦,还有,你选择性过滤了一句话

你截的图第一句前面那句是  你扬言要对付我

同理,你对那位小水的忠犬护主之心,我也可以理解
吃盘吧:D
原帖由 PSONY2于 2007-04-18 20:19 发表
PS3是所有男性最值得拥有的产品

引用:
原帖由 tlwb 于 2007-12-24 19:57 发表
哎呀,盘神又来LU现了,还暴聊天记录啊,你那天怎么喷我的,忘记了???
要不要我把那聊天记录拿到这里来让大家开开胃???:D
那就上截图吧
TXT就算了吧:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:02 发表

那就上截图吧
TXT就算了吧:D
截图可靠啊  都不会ps吗..........  
只有你吃盘大约是死活赖不掉了.............

笑话,我上TXT怎么了,你可以说他是假冒的啊,我又不在乎

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-24 20:00 发表

难道我说错了么

这年头说实话也不行啊

原来你还躲在在别人群里搞无间,自己暴露自己的人品么

“躲在别人群里无间”美

我都对你无语了  
自己被出卖了还不知道   可怜的人啊

你那些话除了那句 我扬言要给你制造麻烦是真的
其他的你有脸说是我说过的吗??
315没把你抓去真是不应该啊:D

引用:
原帖由 tlwb 于 2007-12-24 20:05 发表
笑话,我上TXT怎么了,你可以说他是假冒的啊,我又不在乎
你这样的人要是还有什么在乎的
那倒是奇怪了

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:06 发表

“躲在别人群里无间”美

我都对你无语了  

315没把你抓去真是不 ...
是的所有人都针对你
你贴图精华没了
被逼吃盘了.......
被和谐了.....
又被某群抛弃了...
只能在tg被轮了.............

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:10 发表

那倒是奇怪了
在乎你吃不吃盘贝............大家都在乎........

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:06 发表

“躲在别人群里无间”美

我都对你无语了  

315没把你抓去真是不 ...
红字美,承认就好

出卖?我不认为你这种人还会有朋友、会给你提供聊天记录,不然就不会连SF群都容不下你了

还有,请你注意一下你最后两句话的逻辑

最近吃盘的怎么来TG被轮啊,不去LU啦?
PS:好久没去LU了!!!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:10 发表

那倒是奇怪了
真有自知之明

怎么回事,盘盘继现实网络不分之后又开始到处瞎撞了么?孩子啊,回去好好睡几天,想清楚,有这精力还是现实里多赚点钱的好呐~

红字美,承认就好

出卖?我不认为你这种人还会有朋友、会给你提供聊天记录,不然就不会连SF群都容不下你了

还有,请你注意一下你最后两句话的逻辑
------------------------------------------------------------------------------------------------
说过的话当然要承认
哪像你  尽说些 无中生有  脑内补玩的晒素质的话
“容不下”美:D
退个QQ群都能被你YY成这样
太厉害了

2047同学无限强大的YY功力真是能将人秒杀与无形啊

发新话题

官方公众号及微博