» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:07 发表

依PS2在日本的销量来看,WII,PS3达到这个数目的路还长得很呢,SE明显不会如此鼠目寸光吧,事实是SQAURE, ENIX眼光一直很长远,主机选择上一直都没有走错。这次SE选择PS3,很明显,我更愿意相信大公司的眼光。
不知道当年SEX宣布DQ9的平台是NDS的时候,您怎么想? 我倒是很想看看您当时的高论。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-17 16:10 发表

我上次还看到PS3上卖100的软件,这是非常华丽的啊,不能排除啊!
不同软件做对比?怎么不说下载的游戏也许几十都有?

无法列入计算范围的游戏每台主机都大量产生,我们现在说的是一些该不该卖几千还是几百的游戏。

无双?刀魂?梦精灵?战国basara?
现成的对比在的。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-17 16:13 发表

不知道当年SEX宣布DQ9的平台是NDS的时候,您怎么想? 我倒是很想看看您当时的高论。
乃应该去问马各马它同学呵呵。ff神不管dq事的

看完这里的回帖
silence你再敢说你客观,你说一次我抽你一次...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:05 发表
怎么又开始说销量问题了?大先生不是说机能可以无视销量么?

震撼力无穷衰竭?这又是大先生自己的想当然吧?有什么客观依据么?怎么mh3取消ps3版做wii版,反而人气飙升,怎么dq9做到了ds上,就那么多人关注呢?
...
DQ9出在DS上,受关注的程度是多了还是少了,我个人觉得好像是少了,要不你帖下至DQ9登陆DS后FAMI通期待榜看看。
一个文客世俗到直接表白“现在只有有钱才是有地位”,不能不说天朝文化人受到的刺激在大先生您身上展现得淋漓尽致啊。。。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:07 发表

依PS2在日本的销量来看,WII,PS3达到这个数目的路还长得很呢,SE明显不会如此鼠目寸光吧,事实是SQAURE, ENIX眼光一直很长远,主机选择上一直都没有走错。这次SE选择PS3,很明显,我更愿意相信大公司的眼光。
啧啧,真是搞笑啊,你知道ff10发售时ps2日本销量多少么?420多万。ps3距离这个数字的确很长,但wii要超越它只要两个星期。

这次se还没等发售就选了ps3,而后ps3萎靡不振一年有余,于是和田洋一那火急火燎地一次一次发言催促恨不得自己帮手去卖,于是野村渣来来回回地开始强调来强调去强调以前根本没有强调过(甚至连体也没提过)的所谓独占问题。还说“针对有些跨平台的声音”。这又说明什么呢?

大公司的眼光……sq还曾加入过ws呢,于是ws就被抽了个稀里哗啦。大公司的眼光……哈哈哈哈

任饭千万不要学会选择性无视这一必杀啊,太丢人了。

引用:
原帖由 GameCube 于 2007-12-17 16:14 发表
看完这里的回帖
silence你再敢说你客观,你说一次我抽你一次...
抱歉,我从来没有自己说自己客观,不过我举出的这些例子应该不是我编造吧?

说ps3硬件销售差,定位错误,那我完全无话可说。
但是每次一提及ff13,任饭比索饭还起劲,咬定一定会因为销量差移籍。
那么这些销量数据呢?照着唯销量论来讲,到底谁的游戏该移籍了。

另外,好好的说没关系,别用这种字眼。
先问问自己有没有资格再说吧。

客观饭之绝技3

选择性失明

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:16 发表

DQ9出在DS上,受关注的程度是多了还是少了,我个人觉得好像是少了,要不你帖下至DQ9登陆DS后FAMI通期待榜看看。
一个文客世俗到直接表白“现在只有有钱才是有地位”,不能不说天朝文化人受到的刺激再大先生您身 ...
您果然和水神公一样生活在水神界,否则怎么也不可能把fami通当成整个日本的受注标杆啊。

装什么斯文清高,我们真铜臭,没铜臭你能活几天?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:16 发表

一个文客世俗到直接表白“现在只有有钱才是有地位”,不能不说天朝文化人受到的刺激在大先生您身 ...
你不是很相信SEX这家大公司的眼光么? 这么快就开始自抽了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:17 发表

抱歉,我从来没有自己说自己客观,不过我举出的这些例子应该不是我编造吧?

说ps3硬件销售差,定位错误,那我完全无话可说。
但是每次一提及ff13,任饭比索饭还起劲,咬定一定会因为销量差移籍。
那么这些销 ...
如果从唯销量论讲,重点不在于卖的最差的有多少,而是卖得到底可能有多好。

也就是说,在尽可能投入所有该花费的成本后,能够创造利润的最大可能是多少。

很显然,wii上已经有三个第三方百万,这比您ps3到现在一个都没有就是有说服力。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:16 发表

啧啧,真是搞笑啊,你知道ff10发售时ps2日本销量多少么?420多万。ps3距离这个数字的确很长,但wii要超越它只要两个星期。

这次se还没等发售就选了ps3,而后ps3萎靡不振一年有余,于是和田洋一那火急火燎地一 ...
人家是着急了,是不爽,可你就意淫FF13肯定登陆WII,那不是找抽嘛~
SE急是急,观点动摇了吗?可是您却心急如焚拉。。。
SQUARE是支持过WS,可是那种支持对比对对主流机种的支持简直可以忽略。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:21 发表

如果从唯销量论讲,重点不在于卖的最差的有多少,而是卖得到底可能有多好。

也就是说,在尽可能投入所有该花费的成本后,能够创造利润的最大可能是多少。

很显然,wii上已经有三个第三方百万,这比您ps3 ...
说得没错,所以关心ff13命运的各位可以放心了,就算移植或者移籍,也一定是上360的,没有wii什么事情。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-17 16:10 发表

我上次还看到PS3上卖100的软件,这是非常华丽的啊,不能排除啊!
不行,人家会说ps3还没有到10年后,还没有海啸,“具体情况不好说”。:D

还是用ps2的更直接。

发新话题

官方公众号及微博