» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:59 发表

没办法,老是有个东西死皮赖脸的要爬上本人的鞋子,本人不知道是什么东西,只好问问。

这东西整天被人骂,被人嘲笑,被人踩,还老是喜欢自作多情,而且不明白这东西为什么老是不肯放过我的鞋底,每次都要我踩 ...
你的反应够慢的,刚纳过闷来。瓦卡卡。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-14 11:50 发表
瑞奇和船长不都还没卖多久吗?
虽然不是初期销量很大,但是也不至于象某些人说的那样吧,圣诞又快到了
瑞奇賣了一個多月、船長三周。前面這個也許有人認為太卡通,但後面這個聲光效果極佳,被視為PS3的戰爭機器...

翻了一下gaf,現在有老外索飯不願意承認是自己沒買遊戲,而是玩家的口味變了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:19 发表

就算是人家说的“台北人”,也并没有涉及“因为人家是台北人,所以人家反s”的说法,你这么关心干什么?

无论遇到谁,至少某些原则性的做人规范是要时时保持的。

那句话并非我说,我告诉过你了,谁说的你找 ...
囧了,“因为人家是台北人,所以人家反s”这话谁也没说,你怎么得出了这样的因果关系?反S和台北人都是楼主自己承认的。

关心?谈不上关心吧,我说N次了,我对台湾感兴趣。原因你就不用管了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-14 07:59 发表
這年頭能一個月內將單一新作於一個國家賣一百萬,也只有Wii與360作得到.
我感觉你象说做主机的起码有十几家似的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-14 12:21 发表

瑞奇賣了一個多月、船長三周。前面這個也許有人認為太卡通,但後面這個聲光效果極佳,被視為PS3的戰爭機器...

翻了一下gaf,現在有老外索飯不願意承認是自己沒買遊戲,而是玩家的口味變了。
世界变化快。

流川枫应该有那么一点意思,但并不露骨,应该算无辜吧,
铁西瓜似乎也不是只针对流川枫,似乎是有些借题发挥而已
战神是来搅局,自己主动挑衅的

这帖是乱战啊

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 12:22 发表

囧了,“因为人家是台北人,所以人家反s”这话谁也没说,你怎么得出了这样的因果关系?反S和台北人都是楼主自己承认的。

关心?谈不上关心吧,我说N次了,我对台湾感兴趣。原因你就不用管了吧。
人家说这些,跟你有什么关系?

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-14 12:47 发表
这帖是乱战啊
乱战是王道.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 12:22 发表

真有意思:D
莫名其妙就被归成索饭了
你是不是以前踩到他尾巴过了? 没必要和他多扯,呵呵,他这人有点小心眼儿.

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 11:29 发表

我的大号还在,只是不用而已。你的大号呢?
boychat才是你第一个号吧,现在怎么样了:D

你是不是想狡辩说分高的才是大号,其他都是小号

说他马甲多,你在tg的马甲比雷帝少么

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-14 16:19 发表

说到这里,我要插一句.
马甲多怎么啦,马甲多也不是啥坏事儿...

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-14 16:19 发表

打造战神品牌,boychat自然就不算大号了。

至于TG马甲,好像差不多吧,

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 16:22 发表

打造战神品牌,boychat自然就不算大号了。

至于TG马甲,好像差不多吧,
品牌

话题又转到战神身上了

发新话题

官方公众号及微博