» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

顾左右而言他了...
LZ,让这贴沉了吧

哎 C社 K社只会做好游戏 不象暴雪啊 一个WAR3 SC 就把人蛊惑成那样。。。近几年就出过这么一个圈钱的WOW

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:49 发表

到底是我自卑还是自大?生活在南京就很优越么?就觉得自己不一样么?是啊,南京是大地方,可你不是大人物
其实南京不是个什么大城市,同学都在往上海苏州跑的
说南京有很不错的电玩店就被你批斗成资产阶级了...搂住你太油菜了~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:51 发表
顾左右而言他了...
LZ,让这贴沉了吧
整个帖子在战的不都是你们这些个PC死忠饭跟我么?你们要不顶,不就沉了么。你自己明明东拉西扯,还装一把高风亮节。。。高实在是高啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 23:58 发表

其实南京不是个什么大城市,同学都在往上海苏州跑的
说南京有很不错的电玩店就被你批斗成资产阶级了...搂住你太油菜了~
再扯再扯,整个帖子我打过资产阶级这4个字么?
请允许我233马克西一把

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:53 发表
哎 C社 K社只会做好游戏 不象暴雪啊 一个WAR3 SC 就把人蛊惑成那样。。。近几年就出过这么一个圈钱的WOW
C社 K社只会做好游戏?真神

楼主玩着c社、k社的好游戏还不满足,要把他的喜悦与我们分享啊。。。
c社、k社从不圈楼主的钱,因为他玩的都是盗。。。

網路遊戲的確是向輕度的毒品

網路遊戲的確是輕度毒品

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-3 00:04 发表

C社 K社只会做好游戏?真神
拜的好,拜的好!!!说C社 K社是神受的起啊

天朝不早就说了吗,电子海洛因。

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-12-3 00:06 发表
楼主玩着c社、k社的好游戏还不满足,要把他的喜悦与我们分享啊。。。
c社、k社从不圈楼主的钱,因为他玩的都是盗。。。
又一个无端臆测的主儿啊,那我也猜一下你吧 ,你不是PC饭 绝对的客观饭啊

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:53 发表
哎,还是四叶草好,销量低,圈不了钱.

可惜CAPCOM的高层和楼主的想法不太一样.

准备转贴,但不知来源是哪里

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 19:22 发表

RAID的设计不算抄袭?233MAX!!!  任何一个玩过EQ的人,不会说出WOW没有一点EQ影子的话。CEQ是倒了,但别忘了还有EQ EMU 还有EEQ!!!
有RAID就叫抄袭?那以后凡是有RAID的网游你都可以说它抄袭EQ了。有影子就叫劣质模仿?模仿EQ绝代的PVP设置?
现在的发达国家都是靠劣质模仿中国的4大发明强盛起来的吧?

留着CEQ客户端,顶着超高的延迟玩EEQ或者玩SF?你才真是死忠哎,骨灰级啊。

发新话题

官方公众号及微博