» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:14 发表

你怎么不考虑主机初期效应的?

很多游戏系列在同一主机上都是第一作卖得最好,而那时装机量却是最低的,怎么说?
卖了都半年多了,还有主机初期效应?看来PSP上第三方一开始卖得好也是主机初期效应,后来人们看到PSP本质,PSP的游戏销量就一路下跌.

或者叫主机更新换代效应

PSP也的确是这样,一开始卖得不错,后来一路下滑

Wii 的DQS是目前次世代日本卖的最好的第三方

DS 的FF3也是掌机里卖的最好的FF牌

但FF牌的效益确实是过度使用了,看看今年产生多少FF牌的游戏吧

如果CCFF7不搭配PSP新版的首发,销量还得打个折扣,限定的那77777,JS卖的那叫一个欢啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:19 发表
我不说了么,GC上游戏销量不错的,尤其是北美,但是第三方就不肯为GC做游戏,除了Capcom,我有什么办法
表转移话题,wii的游戏跟psp比时是不是要×2啊?这回可是按你的理论推的。想赖账就解释下你说下边话是什么意思
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:44 发表

DS第三方平均销量不见得比PSP高,其次,DS销量是PSP的三倍

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 12:24 发表

但FF牌的效益确实是过度使用了,看看今年产生多少FF牌的游戏吧

如果CCFF7不搭配PSP新版的首发,销量还得打个折扣,限定的那7 ...
你不能把SF的遮羞布扯掉.

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 12:24 发表

表转移话题,wii的游戏跟psp比时是不是要×2啊?这回可是按你的理论推的。想赖账就解释下你说下边话是什么意思

还Wii和PSP比呢,洗洗睡吧

PSP硬件销量是WII的2倍,在日本,那么FF7CC起码减去同捆版应该卖100万.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 12:24 发表

如果CCFF7不搭配PSP新版的首发,销量还得打个折扣,限定的那7 ...
DQ:日本国民游戏,正统销量300-400万,DQ出新作频率不高,每出一作一般都能有比较高的销量(包括外传)。
Wii:销量是PS3的3倍
DQS:完美结合Wii的体感新特性
结果:50万

无双:日本还算卖得不错的游戏,正统100万左右,无双骗钱作太多了,骗到后来销量越来越差。
高达:日本也算有人气的动漫游戏,一般也就几十万的销量。
PS3:销量是Wii的1/3
高达无双:画面垃圾,素质相当一般
结果:30万

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:32 发表

还Wii和PSP比呢,洗洗睡吧
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:00 发表

说到FF7CC,你怎么不说说DQS才卖了50万 ...
到底谁该洗洗睡啊。比新作就把dqs抬出来了。到底是谁提出来的。真是来找轮奸的么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-27 12:35 发表
PSP硬件销量是WII的2倍,在日本,那么FF7CC起码减去同捆版应该卖100万.
看样子,FF12得卖1000万才不算坟

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 12:37 发表

到底谁该洗洗睡啊。比新作就把dqs抬出来了。到底是谁提出来的。真是来找轮奸的么
DQS卖得渣啊,提出来有什么不对?

家用机和掌机比销量,你不用洗就可以睡了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:36 发表

DQ:日本国民游戏,正统销量300-400万,DQ出新作频率不高,每出一作一般都能有比较高的销量(包括外传)。
Wii:销量是PS3的3倍
DQS:完美结合Wii的体感新特性
结果:50万

无双:日本还算卖得不错的游戏,正统100万左右,无双骗钱作太多了,骗到后来销量越来越差。
高达:日本也算有人气的动漫游戏,一般也就几十万的销量。
PS3:销量是Wii的1/3
高达无双:画面垃圾,素质相当一般
结果:30万
照里的理论ps3游戏都可以×3来作比较。

所以以后gc的游戏统统都要×6以后和ps2的游戏比。你不反对吧:D

DS和PSP也是哦,我不反对

就算去掉Wii销量和PS3销量这条,DQS卖成这样仍然是不够好

怎么不说说高达无双的宣传力度,无语啊,游戏卖的好不好和很多因素有关。
DS和PSP怎么了,比主机普及度带来的软件销量,比到最后不就是软硬比吗?
想要比比吗?DS和PSP,Wii和PS3

发新话题

官方公众号及微博