» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玻璃渣,跪下!

可能没表述清楚啊~我的意思是,平常玩玩休闲的,机械的游戏也很不错,休闲嘛。隔三差五的业界出了个核弹游戏(看TG回复数量决定:D ),再品尝两下,生活多么惬意。

每天都玩那么高水准,高操作,高难度,紧张感,投入感十足的游戏··不嫌累啊?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 13:37 发表

究竟是谁挑头说SC是泡菜,暴雪是泡菜厂商的?

您难道不觉得我的这个泡菜队伍很脑残么,很小白么?
我们可以有那么多词汇来形容游戏,比如乐趣,欢乐等等
为什么非得是"泡菜"?

究竟是游戏和厂商"泡菜",还是一部 ...
我说,你这么计较干什么.反任饭攻击n的游戏,不是更难听么,什么脑残 弱智,现在不过是说泡菜,泡菜没什么不好吃的,早饭弄点,胃口大开

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-15 13:41 发表

你哪来那么多为什么?你是写《十万个为什么》的?难道电玩玩家都你这样天天喜欢问为什么?

你问我,我问谁:D :D 莫非你是龙虾?看不起我们大头菜?
既然您这么看的起"大头菜"
那您以后可得多捍卫这个名头

您可随便发个贴,讲讲HALO3的"泡菜"美
等年底马叔来了,给TG众也讲讲"泡菜"好啊?

您愿意发,我肯定回,挺您没话说

敢叫党员为大头菜,小心17BIG和谐了你!

bz都开始倒了,TVGAME界也少见有这种制作态度的,你们这些小白
要销量有销量要质量有质量,想喷的还是自己先玩一遍吧。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-14 23:57 发表
当然需要讨论,除了SC和Diablo2,
其他都算不上一流。
请这位仁兄指出哪些是你眼中的一流游戏,我长长见识:D

其实那些高难度游戏还是要机械重复,前段时间我玩洛克人zero,打全100分,练到后面都是自然反应了,玩的手指都硬掉了,这个机械重复的厉害啊

星际,人族的音乐至今让我热血沸腾啊。从沉静,到短暂的高潮,再沉静。很内涵。

我用虫族最爱听人族机枪兵死亡的声音,不过技术太糙,听到的经常是自己可爱的虫子的惨叫声

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-15 13:51 发表
你问我,我问谁  莫非你是龙虾?看不起我们大头菜?
敢叫党员为大头菜,小心17BIG和谐了你!
阁下非得跟大头菜站一起
我拿您也没办法啊....

这党员也不全都河蟹口呀,站错队不一样被河蟹么

请先看清楚主题是说什么...

"SC2轰杀现阶段所有游戏..."

就算SC2跳票到5年后出好了...

它凭啥来轰杀现阶段所有游戏?~

这帖子里反玻璃渣的少数...

可那几个玻璃渣狂热者也要搞清楚别人针对的对象...

难道你们穿越到SC2发售的年代又回来了?~

恩,我有房有车有姑娘.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 13:58 发表
请先看清楚主题是说什么...

"SC2轰杀现阶段所有游戏..."

就算SC2跳票到5年后出好了...

它凭啥来轰杀现阶段所有游戏?~

这帖子里反玻璃渣的少数...

可那几个玻璃渣狂热者也要搞清楚别人针对的对象...
...
不好意思哈,我喷的就是帖子里的少数:D

个人人为,星际已经成为blz自己的一个图腾,一个无法迈过的坎了。想要星际2超过1,不太现实。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 12:53 发表

这位网游中毒玩家?
不要以为WOW和别的网游有什么不同,WOW只不过是个制作精良的传奇而已。

真以为世界上除了中国和韩国,其他国家都这么多人玩网游么?
别的国家有这么多闲人每天花N个小时坐在电脑前面玩网 ...
哦,我可不可以说ff只不过是个制作精良的传奇单机版而已?

发新话题

官方公众号及微博