» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ10和FF13究竟会花落谁家?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:07 发表
实际上,对于目前的sex来说,一次大惨败所能给他们的教训要比十次大成功来的深刻。
目前SE在DS上混,大惨败你可能要等很久了~

恐怕等待这次大惨败,众多xo饭的心情比我们更加迫切吧。

我们这些wii青可是不着急的。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:10 发表
恐怕等待这次大惨败,众多xo饭的心情比我们更加迫切吧。

我们这些wii青可是不着急的。
不期待。SE在DS上赚钱就可以了。360有奥德赛,足够了~

对,无名氏觉得足够就足够,我们怎么能干涉呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:13 发表
对,无名氏觉得足够就足够,我们怎么能干涉呢?
无名氏被小黑屋了,正在反省中~

恩,那我们就不打搅他老人家了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:14 发表
恩,那我们就不打搅他老人家了
无名氏有马甲,虽然都是新注册的~

无名氏既然无名,怎么可能有马甲呢。

应该是明明声称了自己的诺言,却像某公那样食言而肥。说了不算算了不说的那种根本不配有名字的人。

对了,无名氏曾经说过60g的ps3在今年7月停产(是后说的,请放心),欧洲是不是已经不卖ps3了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:18 发表
无名氏既然无名,怎么可能有马甲呢。

应该是明明声称了自己的诺言,却像某公那样食言而肥。说了不算算了不说的那种根本不配有名字的人。
因为马甲不敢和主ID有关,所以叫无名氏。

估计是被关怕了~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:19 发表
对了,无名氏曾经说过60g的ps3在今年7月停产(是后说的,请放心),欧洲是不是已经不卖ps3了?
无名氏在小黑屋中,你PM他吧。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-20 18:20 发表

因为马甲不敢和主ID有关,所以叫无名氏。

估计是被关怕了~
无名氏食言而肥的故事,我们会传颂很久。放心吧。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 18:22 发表

无名氏食言而肥的故事,我们会传颂很久。放心吧。
可惜他在小黑屋里,也没有办法说话~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-20 18:21 发表

无名氏在小黑屋中,你PM他吧。
不用,他就在这里,我直接问他最快,不过这个人常常答非所问,而后就……一遇到这种情况就说明他已经黔驴技穷了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-20 18:23 发表

可惜他在小黑屋里,也没有办法说话~
哪里,他刚才还在说xo有奥德赛就够了呢。

发新话题

官方公众号及微博