» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 14:52 发表
看来Company of Heroes的阴影强悍是建立在静止物体基础上的,凡是有互动的物体都没管。
天师你纱布了把, 没看到人的阴影. 所以说S饭就是苯,老被战翻

终于连自己人都看不下去了:D

不过天师可不会被战翻,它每次都大胜

天师一发帖, 硬是把 " 软阴影" 的概念给彻底转化了, 不得不囧.........

不过有幸见到 COH DX10 版的多重阴影和 软阴影(注: 天师发帖前所定义的软阴影....) , 也算不枉我点上个10来页了

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-4 15:01 发表

还是有追求真理的人的啦~

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-4 15:01 发表

还是有追求真理的人的啦~

SC5都开始模拟动态GI了……
这种级别的影子有啥值得称道的……

软阴影是开发者说的,“full soft shadowing are in place.”HS开发者原话。

把XO叫Xbox1.5太抬举XO了,我看也就Xbox0.36:D :D

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-4 15:08 发表
把XO叫Xbox1.5太抬举XO了,我看也就Xbox0.36:D :D  
又逼疯了一个,哎

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:06 发表
软阴影是开发者说的,“full soft shadowing are in place.”HS开发者原话。
开发者可没说 软阴影 就是影子能产生变化把= =

我也没说啊,主楼有解释软阴影的概念吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 15:09 发表

又逼疯了一个,哎
软饭用这头像,简直难以忍受

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-4 15:12 发表

软饭用这头像,简直难以忍受
为什么,这游戏我可通了

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-4 15:08 发表
XO能战翻PS3就行了

我就喜欢看索饭抓狂的样子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:12 发表
我也没说啊,主楼有解释软阴影的概念吗?
原来是忽悠人的........

发新话题

官方公众号及微博