» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

GoW是第三人称射击游戏,而COD3是第一人称射击游戏,表现形式能一样吗?

饭后看天师帖~~促消化~~~~~:D

错了,任何视力正常的人如果直接看前方,100米都不会模糊,如果是将视觉集中在一点,比如瞄准,才会出现景深效果,周围物体模糊,现实中随便都可以试,比如我前面说的看自己手掌心。

天师。我可以骂你么。

天师
您耍太极的能力实在是惊天地,泣鬼神

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:23 发表
错了,任何视力正常的人如果直接看前方,100米都不会模糊,如果是将视觉集中在一点,比如瞄准,才会出现景深效果,周围物体模糊,现实中随便都可以试,比如我前面说的看自己手掌心。
gow不是第一人称视点的啊,当然不用完全模拟人的主观视点了。很多时候画面的焦点就在主角身上。COD会有这种情况么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:23 发表
胡说八道
你看前方难道没有焦点的?
你自己试试,看前面,同一秒内是不是1~100米的地方都清晰
那你所谓的前面是不是把眼睛对准前方?只是对准而没有焦点的话只会全部模糊

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 19:25 发表

胡说八道
你看前方难道没有焦点的?
你自己试试,看前面,同一秒内是不是1~100米的地方都清晰
那你所谓的前面是不是把眼睛对准前方?只是对准而没有焦点的话只会全部模糊
光圈小。。。,没办法。。。,咱没得比

这贴真不错,不少可以当签名

我的意思是焦点在前方100米的物体上,此物体是不会模糊的,比如北京的中央电视塔,从公主坟就能看到,焦点在塔上,看的很清楚,周围才会模糊,而战争机器是不管看哪,都一样模糊。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-6-26 19:27 发表

我不行了,天师果然神眼,不聚焦看东西居然能把视线内的东西全部看的清晰无比
非正常人类研究所在等着你

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-6-26 19:25 发表

gow不是第一人称视点的啊,当然不用完全模拟人的主观视点了。很多时候画面的焦点就在主角身上。COD会有这种情况么?
在瞄准的时候画面焦点也在主角身上吗?

谢谢天师提供签名素材!

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-6-26 19:27 发表

我不行了,天师果然神眼,不聚焦看东西居然能把视线内的东西全部看的清晰无比,那何必还要聚焦看东西
非正常人类研究所在等着你

还回两遍,又要忽略我中间的话,然后到处造谣去了吧。

发新话题

官方公众号及微博