» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【软组织安全卫士360】TG新生代病毒扑杀手册 [5.16更新]

本帖已经被作者加入个人空间

每看必湿

病毒ID:mapledot
派系阵营:极端反软饭
常用技能:精神胜利法,自言自语法
特殊技能:面对围攻,挺起胸膛高喊:"你语无伦次,已经败了"
活跃话题:一切反软话题
经典语录:
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 09:52 发表
搞搞清楚,我是从来不骂人的。
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 08:33 发表
你菊花已经烂了
蛋疼指数:0 ---- 本来无一蛋,何处惹疼痛?
扑杀方案:请参考此文 http://www.southcn.com/news/gdnews/yingxiang/200504290546.htm
预防建议:防不胜防,不如直接扁之
畅销读物:论画面,VF5和GOW谁更高?玩过的进

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-15 22:50 发表
病毒ID:mapledot
派系阵营:极端反软饭
常用技能:精神胜利法,自言自语法
特殊技能:面对围攻,挺起胸膛高喊:"你语无伦次,已经败了"
活跃话题:一切反软话题
经典语录:

蛋疼指数:0 ---- 本来无一蛋 ...
不是纯表情!!!!!!!!!

152楼分析的很好~~~~玩:D

病毒ID:猛男乙
派系阵营:软饭
常用技能:当头棒喝法,勇猛追杀法
特殊技能:马甲术(ANTI-XHW)
活跃话题:战斗话题
经典语录:你TM...我TM...操...
蛋疼指数:一般
扑杀方案:用爱瓦解他 用金钱收买他
预防建议:主机区禁言
畅销读物:TGFC的世界设定和名词解释. http://old.tgfcer.com/archivecontent.asp?id=5404158

病毒ID:深蓝lwl1123
派系阵营:软组织硬化中心HQ
常用技能:全系列版本主机制霸
特殊技能:软组织硬件研究狂
活跃话题:战斗话题
经典语录:
蛋疼指数:一般
扑杀方案:拒绝粗口、拒绝人身攻击
预防建议:俺不需要预防
畅销读物:X360// 日立LG光驱 终告破解,刷机固件放出http://www.tgfcer.com/viewnews_40.html

真无聊,你们玩过家家哪.
看LS 2个,写别人写得一钱不值,写自己就勇猛无比. 所谓软组织的层次也太忽悠人了
就问一下,别人写的评价和自己写的评价,以谁的为准?

这个帖子真没什么价值了,上纲上线,搞得像文革批斗...

楼上zwl是索饭,等着被列入病毒列表吧

请高手们撰文如下《怎样才能加入TG病毒库》,《快速成为TG病毒指南》,《怎样制造类战神病毒》,《爵爷不是唯一的,是大众的---TG病毒普及及推广》

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-16 00:22 发表
看LS 2个,写别人写得一钱不值,写自己就勇猛无比. 所谓软组织的层次也太忽悠人了
我说你怎么一点幽默和自嘲精神都没有

特殊技能:马甲术(ANTI-XHW)
经典语录:你TM...我TM...操...
预防建议:主机区禁言

你觉得我这么写自己贴切吗?
不贴切你写啊.
写自己写别人都可以.
要都象你这么说就不好玩了:D

嘿嘿,毒库已更新!

啦啦啦

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-16 00:22 发表
等你补完啊

LZ输入的爵爷资料怎能楼漏了爵爷是“没有高清电视的高清视界专家”这重要头衔

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-5-16 03:11 发表
楼上zwl是索饭,等着被列入病毒列表吧
切,随便

发新话题

官方公众号及微博