» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 17:58 发表

非独占作品,销量打个对折,也才7百万

跟马阳同一级别

而HALO3  

嘿嘿...连大乱斗都不知道比不比得过,别说加个银河3
那倒不如比年底,360百万游戏总量和Wii百万游戏总量好了。反正是斗综合实力~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:58 发表

2对3?数量占优势的是360吧?
很难说,谁都不知道年底Wii会走到多高,倘若按照现在的走势,年底销量过千万是必然的事情

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:00 发表

那倒不如比年底,360百万游戏总量和Wii百万游戏总量好了。反正是斗综合实力~
这可要说清楚,是就比07年,还是把360多的一年也算进来。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:00 发表

这样比才有意义,可行

引用:

真不知道怎么说你啊...我觉得没可比性,XO都先发售了那么久,Wii如果要比百万作品当然比不过XO了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:01 发表

很难说,谁都不知道年底Wii会走到多高,倘若按照现在的走势,年底销量过千万是必然的事情
我是说游戏数量,360占优。而你提的赌局是3个Wii游戏对2个360游戏。。。

XO的火是表面的
说穿了它只是在榨取全球宅FAN的剩余价值
在日本的冰封除了岛国排外的因素,更因为"宅价值早已经被榨得汁也没了"
游戏市场其实和电影市场是一样的
"核心类的R级电影,无论再出色,也只面向核心观众"
"而全年龄电影哪怕不够完美,票房一样OK"

XO再好,充其量算个黑客帝国,WII是魔戒,这两个有可比性吗?

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 17:54 发表
全球"最终"销量?????怎么比?比谁活得更久吗??

另外,wii什么时候超越XO???现在快2007年5月份,据2008年还有8个月,我们算算wii平均每月要买多少台

才可能在今年超越XO吧!
wii现在全球6百万 XO呢?上一季度全球出货50万,加上各地充足的存货

嘿嘿...过没过一千万都难说得很.姑且算是千万吧.四百万的差距

日本一月可以拉开30万.北美在10万至5万之间浮动,欧洲就不清楚了

算了下,年末可以赶超

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-27 18:02 发表

这可要说清楚,是就比07年,还是把360多的一年也算进来。
就比07年。

如果真的要比,最公平就是比年底商战谁会获得胜利

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:03 发表

wii现在全球6百万 XO呢?上一季度全球出货50万,加上各地充足的存货

嘿嘿...过没过一千万都难说得很.姑且算是千万吧.四百万的差距

日本一月可以拉开30万.北美在10万至5万之间浮动,欧洲就不清楚了

算了 ...
我说 ,某3快发售了。。。。。

三问了
GTA4(XO版)+H3Vs马银+马索
二对二

年末商战貌似老任一向都很high

跟神有什么好辩的,他要拿嘴拯救世界,XO销量过亿,微软封他做终极FANS
上台领奖之际,他第一句话是:
"不好意思,其实我没XO"

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-27 18:06 发表
年末商战貌似老任一向都很high
去年圣诞wii输给xo

发新话题

官方公众号及微博