» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

在我看来ps3和xo之能存活一个,不过wii无论如何都因该活的不错
因为现在人的工作压力越来越大了,任的这些小游戏,有时候真得很好玩
所以目前来说形势最好的也就任了
xo想要搞定日本市场,一个字难啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:00 发表

所以说你这个人思路有问题 或者说你只玩N的游戏
玩COD的人就是为了追求当年2战战场的气氛.而不是为了玩一个叫COD的游戏!
游戏名称只是一个代号.
草和同屏显示人数,能带给人更高的真实度.更高的代入感.
...
拿你没辙,我连一句关于XO不好的言论都没有
倒是你们编排WII是一套又一套

感情不说XO好是有罪,说WII好也有罪?

那什么也由你们说得算,以后我出钱,你们帮我买游戏机得了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 12:36 发表

体感和画面矛盾么?有体感的同时画面至少做得接近XO很难么?老怪第三方的诚意和创意,自己这方面做好点有什么不可以呢.
画面和体感矛盾吗?有画面的同时体感至少做得接近WII很难吗?

老是抽任的画面咋就不抽微软的体感

公平点吧

借酒一杯误会了,Virtue说的就是我的意思。

对于一个把画面挂在嘴巴的人写这样一篇帖子,毫无意义可言
很清楚的告诉你,Wii会赶超XB360,XB360注定只能当老二的份!
画面不是一个游戏应有的必须条件,但是游戏性却是一个游戏不可或缺的条件
只有任天堂明白这个道理,并获得成功!
再说回来,看了360的画面就忍受不了PS2画面,那我们的PS玩家看了PS2画面是不是玩不下掌机了?
你这个是什么逻辑,你玩过不靠画面而取胜的神作吗?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:00 发表

所以说你这个人思路有问题 或者说你只玩N的游戏
玩COD的人就是为了追求当年2战战场的气氛.而不是为了玩一个叫COD的游戏!
游戏名称只是一个代号.
草和同屏显示人数,能带给人更高的真实度.更高的代入感.
...
那顶多只能说。。这样的游戏仅仅代表了一部人玩游戏的人的要求

给我就是。。。画面真不错。。

3分钟后换游戏。。。。

这贴除了证明XO玩家素质,什么也没做到

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 14:08 发表

拿你没辙,我连一句关于XO不好的言论都没有
倒是你们编排WII是一套又一套

感情不说XO好是有罪,说WII好也有罪?

那什么也由你们说得算,以后我出钱,你们帮我买游戏机得了
......不用那么敏感.只是讨论画面而已. 并不是要说XO和WII怎么怎么的.
这里和饭没关系,只是讨论画面

就算psp2加上了触摸屏  ps4加上了感应器
sony还是sony 老任还是老任

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-23 14:10 发表
对于一个把画面挂在嘴巴的人写这样一篇帖子,毫无意义可言
很清楚的告诉你,Wii会赶超XB360,XB360注定只能当老二的份!
画面不是一个游戏应有的必须条件,但是游戏性却是一个游戏不可或缺的条件
只有任天堂 ...
画面不是么?

2者并存才是真吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 14:11 发表
这贴除了证明XO玩家素质,什么也没做到
已经说了只是单纯去谈画面, 和XO WII什么饭不饭 玩家不玩家没关系

玩家的素质是由玩什么主机决定的?

真TM想笑啊。。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:12 发表

......不用那么敏感.只是讨论画面而已. 并不是要说XO和WII怎么怎么的.
一边洗了睡,谁跟你讨论画面

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:12 发表

既然只讨论画面,我说过了,都是拿眼睛看,好不好自己说得算.
你连XO画面好都无法证明,还想告诉我什么?
1080,720就是画面好?我下套,你还真中.....
我说没区别,就是我没看过?你还真把我当小白了.....

说穿了,你根本无法驳回

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以西方油画论
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"
将N的画面和S的画面横向比较,就如同在问"达芬奇和毕加索,谁的画更好看"这种无聊问题.

现今时代的画面标准是什么?1080P?720P?
是硬性指标,还是弹性指标?
设若:720P是目前的硬性指标,是不是次之而下,都是没有达标的画面呢?

对于虚拟世界,画面掌握的是拟真度的钥匙.
画面越好的定义,不是"漂亮",而是"真实"
既然对真实模拟如此执着,为什么不体验真正的社会呢?
“还是你需要的体验,只能够通过游戏来实现呢?”
所以,画面控,多半都是轻微的游戏中毒者,也就是我们所说的宅了。

其他的,再整多少也没用.

这两张图证明不了XO画面好?? 画面好是你说了算?

发新话题

官方公众号及微博