» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:39 发表

没SONY~~大概我们要用大半辈子的卡代!这点你同意吧!
不同意,因为NEC的PC-E和SEGA的MD-CD早就进入CD时代了

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:39 发表

没SONY~~大概我们要用大半辈子的卡代!这点你同意吧!
又是一个瞎说的....

MEGA CD听说过没?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:34 发表

TG又不是你家开的,你来欢迎个P啊.
搞得自己翻身当了主人一样.:D
还有,TG繁荣,你也算是有功之臣啊.
哈哈哈啊     你这样就自私了巴?      TG有着众多的胡搅蛮缠之士        来看他们的搞笑和胡闹   我都不由得不打心眼里佩服他们那超级SB的想像力    难免会鼓掌啊        再说了   那个论坛里 没有几个小丑呢?      没有他们的坚持不懈的放P 信念       论坛不失去了生态平衡??

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:41 发表

不同意,因为NEC的PC-E和SEGA的MD-CD早就进入CD时代了
他们改变了整个时代吗??

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:40 发表

你的推论真是。。。

正是因为现在都是大屏幕液晶了,所以市场对HD的需求很大。

PS3把FullHD的概念引入游戏界,这个不是创新?

Sony和地球进步不进步有关系么?Sony是生产娱乐的公司,不是必要产业!
创新个毛!

XBox就支持480P、720P、1080I了,最多只算在MS后面发展了一点

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:38 发表

看您概念换得那个快。。

我说FullHD让我看上去更好,这个和XO有什么关系?

我晕了还是你晕了呀。。
是啊,我晕了我晕了!!!更好是什么意思?比什么更好?
请解释一下: 同样的游戏,是XO上的游戏画面好还是PS3上的游戏画面好.

这是个很大的论题啊,记得小心论证哦

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:40 发表

你的推论真是。。。

正是因为现在都是大屏幕液晶了,所以市场对HD的需求很大。

PS3把FullHD的概念引入游戏界,这个不是创新?

Sony和地球进步不进步有关系么?Sony是生产娱乐的公司,不是必要产业!
很多人都和你说了,引入HD游戏概念的是XBOX,不是PS3
是XBOX这台机器先支持720P/1080I的

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:41 发表

又是一个瞎说的....

MEGA CD听说过没?
你是版主吧!请看清我说的!
请不要用着仇索的心理来看!拿样是看不出我写些什么的!

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:43 发表

他们已经让任天堂开始考虑CD,你应该知道SONY PS的妊娠史吧?

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:43 发表

游戏业的第一次重大革命在94年
3DO SS PS,PS是最后一个出世的光盘游戏机

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:44 发表

他们已经让任天堂开始考虑CD,你应该知道SONY PS的妊娠史吧?
知道,可现实是什么?
不还是推出了卡代版N64吗!

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:36 发表

你这种言之无物,只会插科打诨的跳梁小丑还是别丢软饭的脸了
我目的达到了!:D :D :D

抠字眼去拉,真是可怕

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:44 发表

一虑就虑了个八年抗战。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:42 发表

哈哈哈啊     你这样就自私了巴?      TG有着众多的胡搅蛮缠之士        来看他们的搞笑和胡闹   我都不由得不打心眼里佩服他们那超级SB的想像力    难免会鼓掌啊        再说了   那个论坛里 没有几个 ...
嘿嘿...
小朋友真淘气, 又来惹叔叔生气了.:D
真坏哦:
上海话讲,基本就是:"挠子被腔打古额!"

发新话题

官方公众号及微博