» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯卡开始鸟~~~~

最佳服装设计(COSTUME DESIGN)  《绝代艳后》Marie Antoinette

亏得时尚女魔头二人组来颁奖啊.....不完美:D

怪不得妮可要第一个出来,原来汤告斯也要出现啊……

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-26 11:05 发表
最佳服装设计(COSTUME DESIGN)  《绝代艳后》Marie Antoinette
这片是不是还叫女王

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-2-26 11:06 发表

这片是不是还叫女王
不是,叫绝代艳后

女王是queen

引用:
原帖由 seablue 于 2007-2-26 11:05 发表
怪不得妮可要第一个出来,原来汤告斯也要出现啊……
最后的武士那年提名最佳男主角呼声很高,但最后还是没成,有人就YY因为万一得奖了,肯定得上届影后妮可来颁,到时候......:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-26 11:08 发表

最后的武士那年提名最佳男主角呼声很高,但最后还是没成,有人就YY因为万一得奖了,肯定得上届影后妮可来颁,到时候......:D
可惜好戏没有上演:D

黄金波还是吸引力不足啊~~~

终身成就奖(Honorary Academy Award)   埃尼奥-莫里康内 Ennio Morricone

这个是提前就公布了

最讨厌的女的登场了,当年的大兵赖恩就是因为她输了

《潘神的迷宫》又获奖啊!

引用:
原帖由 seablue 于 2007-2-26 11:14 发表
我网上看直播,老看到你剧透啊~~

最佳艺术指导(ART DIRECTION):《潘神的迷宫》Pan's Labyrinth

引用:
原帖由 seablue 于 2007-2-26 11:14 发表
有能耐你去给美国人直播啊

最佳视觉效果
(VISUAL EFFECTS):《加勒比海盗2:聚魂棺》Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

发新话题

官方公众号及微博