» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:31 发表

rr7用氮气的时候的模糊,他们说是用的不好,ps3机能差
doa4用来模糊,反而成了华丽了....
看来真是一件事情分两头啊
期待xo版vf5的评测,一定是神作,画面大幅度加强吧?:D :D
RR7有认为好的吗?:D
你应该期待XO版VF5的移植度吧
DOA就是乳摇,卖肉的,VF才是FTG的神作,这种话已经说了好久了,不用再提神作2个字眼了吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:31 发表
新年VF5入手和谐贴,为什么会战成这样请看引用,娱乐大众的可不是我呀
既然要和谐就应该老老实实地玩你的游戏去,非要发这种对比贴,还说什么DOA4画面不比VF5差多少,LZ这不是自找没趣嘛:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-20 14:34 发表
VF5和DOA4画面谁好,其实不是技术上的问题,而是逻辑上的问题。
这个逻辑就是“VF5没移植到XO上时肯定是DOA4好,等VF5移植到XO上时肯定就是VF5好了。”
没错,当年的无双就是如此.....没出xo版,那是纸片,怎么跟n3比,等出了xo版,天啊,神作哦.....ps3,ps2怎么比?同样的一群人,同样的一个作品,为啥前后不一样的口气呢?你们问我?我问谁去?

好象除了女性角色的头发有对比外,好象没有写什么VF5和DOA4画面大比拼吧

说实话,doa从ps开始玩,ps2,xb,xo都玩了,怎么也没看出好玩来,跟朋友对战,跟电脑pk,都感觉无聊,但是却从doa3那一刻开始变成神作了,为啥??大家都知道:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:36 发表

没错,当年的无双就是如此.....没出xo版,那是纸片,怎么跟n3比,等出了xo版,天啊,神作哦.....ps3,ps2怎么比?同样的一群人,同样的一个作品,为啥前后不一样的口气呢?你们问我?我问谁去?
我怎么记得无双XBOX都有?这游戏需要XO出马么?
N3貌似出的也比无双晚很多,看来您的记性还真不乍滴
我想软饭根本不会为一个连480P都显示不完整的游戏喊神作的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-20 15:43 发表
貌似doa4连自投影都没。。
你玩过doa4没?我感觉特效十足,画面在当时来说还是不错的,不要这样...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:38 发表
说实话,doa从ps开始玩,ps2,xb,xo都玩了,怎么也没看出好玩来,跟朋友对战,跟电脑pk,都感觉无聊,但是却从doa3那一刻开始变成神作了,为啥??大家都知道:D :D
DC和PS2的DOA2就开始喊神作了
偏偏DOA3乳摇的不厉害了,反而到成卖肉游戏了,为啥?大家都知道:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:37 发表
好象除了女性角色的头发有对比外,好象没有写什么VF5和DOA4画面大比拼吧
何必遮遮掩掩,比了就是比了,还要分这个没比那个比了不成?

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 21:43 发表

何必遮遮掩掩,比了就是比了,还要分这个没比那个比了不成?
莫非您真的认为VF5的头发处理的很好,很次世代?
DOA4的海带头发至今还有回音呢,看看DOA3,是不是和VF5的头发差不多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:42 发表

DC和PS2的DOA2就开始喊神作了
偏偏DOA3乳摇的不厉害了,反而到成卖肉游戏了,为啥?大家都知道:D
因为DOAX出来了:D

还是觉得某些大侠纯粹在忽悠,到底什么是即时光影还是没有讲明白,如果肯定doom3是即时光影,这可是xbox上的游戏,再一说gow怎么就没即时光影?这个结论是怎么得出来得?难道说非的弄得黑不留几的就算即时光影?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:36 发表

谁那么说叻?
我就觉得不论是ps2版的战无双2还是xo版的战无双2和n3比画面结果都差不多。

另外,我就是战无双2喜欢ps2版过xo版,xo版开机看了几眼试了下就扔边去了,反而ps2版玩了很久。

看来大伙儿应该去学习一下电脑知识了,有个高光就hdr...那vodoo显卡支持hdr了?

要比也等出了xo版再说吧- -

而且我觉得喜欢vf的也不会在乎ps3和xo可能有的多大差别吧,你们这些画面控,主机控就别为了vf和doa争什么了吧:D :D :D

继续期待xo版。。。实在抽不出钱来买ps3的说, 郁闷。。。

发新话题

官方公众号及微博