» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:15 发表

赌id如何?
没什么好赌的,我毕竟没有试过进所有的游戏。
进GOW,Rainbow Six的时候每次都会提示我“下载的XXXX”已经停止,这个是为什么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 17:12 发表

嗯,三红也是消费者的问题吧……

反正都是消费者的问题……

反正都是你消费,你受罪……
三红你也怪MS?
可怜MS是换新机的,什么你拆封刷机了要MS给你换?

1%的BUG貌似没有看见国外有玩家反应过,你要么怪中国电信

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:17 发表

对于行货来说,360刚刚延长了保修期
对于中国来说,都是水货有什么好说的?我还说360有d呢
对于那些1年出头的3红灯表示默哀

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:18 发表

没什么好赌的,我毕竟没有试过进所有的游戏。
进GOW,Rainbow Six的时候每次都会提示我“下载的XXXX”已经停止,这个是为什么?
所以说你基本没什么下载经验啊

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 17:16 发表

你省省吧,截至12月30日,Xbox Live会员人数不到500万
问题是不管人数多少,你又如何代表XO用户呢:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:18 发表

三红你也怪MS?
可怜MS是换新机的,什么你拆封刷机了要MS给你换?

1%的BUG貌似没有看见国外有玩家反应过,你要么怪中国电信
对啊,PS Net没做后台和断点下载也是因为在国外根本没必要啊,什么东西都是秒下。这个当然也不能怪PS Net。

要怪,就怪你在中国

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:15 发表

怎可能,进游戏就会停止好哇,你有XO么?
玩单机游戏进游戏会停止后台下载?
那偶也和你赌ID吧

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 17:18 发表

对于那些1年出头的3红灯表示默哀
确实,也许360出现过三红的机器数多于ps3生产出货,为它们默哀

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:19 发表

问题是不管人数多少,你又如何代表XO用户呢:D
我没你那么闲,喜欢没事去代表

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:19 发表

对啊,PS Net没做后台和断点下载也是因为在国外根本没必要啊,什么东西都是秒下。这个当然也不能怪PS Net。

要怪,就怪你在中国
终于出现了
ps3发达国家论

深蓝LWL1123
撒旦

精华 0
积分 8554
帖子 5587
交易积分 0
发贴积分 8182
注册 2004-5-18
来自 软组织硬化研究中心HQ

QUOTE:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:39 发表

你当它是啥不要紧,当它是马桶都成~
免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
至于GS,IGN嘛~我只知道这两家都已经被xf们无视了~

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

软组织是最强大的团体
跟着XO走,不会错
XBOX LIVE最高
-------------------------------
次世代主机全机种制霸鸟

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:19 发表

要怪,就怪你在中国
你见过偶喷过断点么?这种事情么,只好自己克服一下了
有些PS3的DEMO偶自己也下载了几次才成功的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:20 发表

确实,也许360出现过三红的机器数多于ps3生产出货,为它们默哀
200W+三红灯

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:19 发表

所以说你基本没什么下载经验啊
我拿到机器才3周而已
我的经验就是把下载列表加满任务之后挂机一晚上,发现只下载下来4个,其中3个都提示损坏,让我重新下。

我每次进游戏的时候都告诉我下载的东西已经停止,我怀疑这个是因为怕下载影响GOW这样吃尽机能的XO游戏而做的防范。我估计我打XO版的街霸2的时候后台可以下载。

看来国外人都是一根筋,连下载都那么直接,连个序列都不要

发新话题

官方公众号及微博