» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:00 发表
我得老实承认其实我没有PS3和XO和WII,都是朝朋友借的,我坦白完了~恩,玩游戏去鸟

我明白为什么你的XO已经6个月没开机了~

因为你还回去了,而且朋友没有再借给你~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 20:03 发表

南饭应该是同情他的朋友,送给他了,准备再入一台

意思就是南饭没有玩到GOW。。。天

一个在电脑和电视旁现役,回家开机就玩

一个在另一张桌子里灰尘着...你说这半年我玩没玩,这样已经半年了

90多M的地图包是几天前下的,GOW下好包在VGA上玩了几天,这算玩么...

天天早9晚7,没时间收拾了已经...

XO真如你们所说的那么好我是不是应该调换下它们俩的位置...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:09 发表

一个在另一张桌子里灰尘着...你说这半年我玩没玩,这样已经半年了

90多M的地图包是几天前下的,GOW下好包在VGA上玩了几天,这算玩么...

天天早9晚7,没时间收 ...
:D :D :D 真可爱!!!!

谢谢~XO真的没什么意思,你帮我推荐几个游戏吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:09 发表

天天早9晚7,没时间收 ...
想念我那台被室友抱回家的xo……现在只有本本和gc陪我了,ps2在床边积灰……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:25 发表
谢谢~XO真的没什么意思,你帮我推荐几个游戏吧
不,你就好好玩z的ps3游戏表达你的同情吧。

好的~谢谢战神,谢谢TS,谢谢LS所有人,感谢CCTV,MTV,CHANNEL V!!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 20:03 发表

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 20:02 发表
他的努力工作,争取早日入手PS3和XO!是羞辱象我这样买不起神机3和XO的无业混混的, 气死我了, 我要报复啊:D
我还没有买,真的

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-2-9 17:04 发表
比GOW都少啊.,..............可怜
GOW是格斗游戏?!

蛮好,偶还没下班,被南饭弄的井喷了
今天回去玩PS3,继续野球拳1080P

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 20:36 发表

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 20:36 发表
我也想玩啊 但是没见过哪家店卖过

发新话题

官方公众号及微博