» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

久多:本来延期到11月给了你们足够的时间,就给我抄出那么个四不像手柄来?

开发人员:.....................

久多:这次我豁出老脸来再拖他半年来,你们一定要给我抄的完美点,最好是和wii那个一模一样的!

开发人员:.....................

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:03 发表

好,那你就说说这几个词看看,我投诉你,看看bz是不是也叫我“要开阔心胸”。:D
索饭,索匪,索狗还是有区别的,去吧

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 18:00 发表

SONY公司之前一切关于PS3的言论,包括性能、价格公布时间以及发售时间的公布,我想都是有他的目的的。我觉得,SONY公司在什么时候发布什么样子的言论,都应该是有一个智囊集团来制定具体的时间以及步骤的 ...
补充一下,关于性能方面,究竟PS3有多少数据是Sony自己说的,估计脑袋清醒的都比较清楚~
现在的情况是,只要有人喷几句PS3好的方面,马上就被归到Sony的头上,然后再夸张几倍~
一个希望是PS的1000倍,被篡改成高于P4的1000倍,一个无数台Cell联网可以模拟地球被篡改成Cell能模拟地球~
包括以前PS2的“机能无限”论,实际上真正有几个是Sony或者喜欢PS的玩家搞出来的?绝大部分还不是一些被驴踢到脑袋,无缘无故对Sony起了深仇大恨的人自己发明的~

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:10 发表

补充一下,关于性能方面,究竟PS3有多少数据是Sony自己说的,估计脑袋清醒的都比较清楚~
现在的情况是,只要有人喷几句PS3好的方面,马上就被归到Sony的头上,然后再夸张几倍~
一个希望是PS的1000倍,被篡改 ...
那么,05年播放的那些CG你怎么看??

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:10 发表

索饭,索匪,索狗还是有区别的,去吧
你怎么还好意思发帖,不是说自封的吗?怎么这么没有骨气,至少也换个马甲吧~

延期发售对于广大S系爱好者来说确实不是个好消息~但是希望大家能够正视~~~毕竟换来了宝贵的时间~~~总比赶鸭子上架的效果要好很多吧~~~个人认为这不是个利空~~~

对于咱们国内玩家来说~~~就算晚半年就算首发数量不足~~~除了个别实力男之外~~~对俺们广大老百姓来说影响基本上还是很小的~~~

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:12 发表

你怎么还好意思发帖,不是说自封的吗?怎么这么没有骨气,至少也换个马甲吧~
没想到你还真找了这句...原来我说"曼联队的罗纳尔多"(为区分于皇马的罗纳尔多,类似我说ps3的bd区分于tdk的200 g bd)就是在"扯曼联",就是在"喷屎"(换一个词吧,你头发都成黄金了)
奇怪的是前3页既然如你所说没有任何与ps3有关的内容,不知道一些大婶是怎么开始看出我"逢索必倒"的?

我原来写在那贴的,结果锁了,效果差了

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:10 发表

一个希望是PS的1000倍,被篡改 ...
好吧,那你先解释一下sce官网上ps2的6600w多边形生成能力吧,难道是黑客给改的?

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 18:12 发表

大家都干的事情就不要拿出来了,再说每人说那个是实际画面~~,以前就讨论过了,别再讨论了

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 18:12 发表

Sony亲口说了那些都是RT??
貌似从头到尾说是RT和说不是RT的都是一些记者之类的人物猜测吧~
Sony到现在都没有解释过什么~
人家是做生意的~
难道MS和任就没有放过CG???真是笑话了~

延就延吧,穷人无所谓。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 18:16 发表

好吧,那你先解释一下sce官网上ps2的6600w多边形生成能力吧,难道是黑客给改的?
这个吹了~~xbox还1亿多呢,都是没加特效的数量,你要说这个还真没说服力~~

无所谓

我不是欧洲人

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:14 发表

没想到你还真找了这句...原来我说"曼联队的罗纳尔多"(为区分于皇马的罗纳尔多,类似我说ps3的bd区分于tdk的200 g bd)就是在"扯曼联",就是在"喷屎"(换一个词吧,你头发都成黄金了)
...
人家说你是奉索必倒,不是奉PS3必倒~
还是没有牵扯到PS3啊~
你就自封把~否则也太丢人了~

怎么各大游戏网站还没登出来消息~~难道都还在联络当中~~

发新话题

官方公众号及微博