» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

lady现在的意思很明确了,爷曾经富过,什么n64正版,ps2异度限定版,60多张ngc正版,30多张wii正版,ipad2,那都是a piece of cake!
现在家道中落了,已经沦落到靠卖限定版游戏换取生活必需品的地步了,想看爷的正版,没机会了,爷也不强求你们相信爷曾经富过,爷相信爷自己就可以了
lady再次立于不败之地

虽然我一直不理解手头拮据的人会咬牙买限定版之后又将其出手的是什么心态啊?
还嫌钱不够少喜欢乱花吗?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:45 发表

lady这番措辞估计憋了一个下午了,好不容易声泪俱下的憋出这么点啦,真是难为他了
我刚才才看到你指出的那个帖子?想憋一下午估计时间不够。

当然如你这样都搞出狭义广义投资者的人而言,这点自然不算事儿了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:49 发表
lady现在的意思很明确了,爷曾经富过,什么n64正版,ps2异度限定版,60多张ngc正版,30多张wii正版,ipad2,那都是a piece of cake!
现在家道中落了,已经沦落到卖限定版游戏换取生活必需品的地步了,想看爷的正版 ...
您又是哪只大眼睛看到我说要买“生活必需品”了?

怎么这谎话是张嘴就来啊?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:50 发表
虽然我一直不理解手头拮据的人会咬牙买限定版之后又将其出手的是什么心态啊?
还嫌钱不够少喜欢乱花吗?
玩鬼泣1时惊为天物,对续作充满了期待,咬牙出血弄下了2的z版,一玩,我KO什么玩意儿……
……
这种玩家的心情大概就和我当年的心情是一样的。

这贴真悲凉凄惨啊,不忍心看了。

但我还是要来表示一下对雷帝的支持,雷帝继续加油,绝地逆袭!!!!!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:41 发表

至少玩瓦利奥和太鼓达人,电容屏的表现就不如你口中恨之入骨的电阻屏表现的更好。
你他妈肾板都没有还太鼓达人呢,知道肾板的太鼓达人叫啥名字,收费多少不?笑死我了....

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:57 发表

玩鬼泣1时惊为天物,对续作充满了期待,咬牙出血弄下了2的z版,一玩,我KO什么玩意儿……
……
这种玩家的心情大概就和我当年的心情是一样的。
需要咬牙出血买一张正版的人,居然会去买各种各种的限定版,虽然已经有3张限定版已经吹爆了,剩下还有异度、biouc,含光公主呢
我早说了,我真是不大理解会咬牙买限定,然后再转手出掉的人,钱不够还喜欢烧,绝了:D

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 21:47 发表
这着还是不错滴,想了一个下午终归有点进展了,不容易哦。:D
终归明白说多错多越说越多破绽,利用借口减少发言,那么相对减少了捅破的几率。
因为减少发言这终究不算缩卵嘛,所以面子上也算是搪塞下去了。
...
你想了一个下午?想出什么来了?
哦,多说多错,的确啊,要不然你能暴露出你小学是哪一年毕业的么?
所以你需要谨慎考虑才能说话。
至于说我的wii是买的么?你有wii么?你的wii是买的么?你怎么证明,FC号么?

你看,这多简单,问这种便宜问题真的一点儿不费力气。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:05 发表

需要咬牙出血买一张正版的人,居然会去买各种各种的限定版,虽然已经有3张限定版已经吹爆了,剩下还有异度、biouc,含光公主呢
我早说了,我真是不大理解会咬牙买限定,然后再转手出掉的人,钱不够还喜欢烧,绝了 ...
转掉有什么奇怪?你不理解归于你不理解。但别人是否要转手是别人的事,跟你何关?

你还是赶紧解释一下狭义广义股民的问题。这个对你才是本色。

另外lady我想问下,biouc的限定版都有些啥啊?我卢瑟没见识过,帮帮忙解说下:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-6-18 22:00 发表
你他妈肾板都没有还太鼓达人呢,知道肾板的太鼓达人叫啥名字,收费多少不?笑死我了....
你错了,这个太鼓达人电阻屏表现更好,其实并非我的意思,而是那位被小黑屋的PSI老师的表示,要我给你找出它的原话吗?就在这个帖子里。

太鼓达人在电阻屏上变成了独臂达人,也谈不上好不好了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:09 发表
另外lady我想问下,biouc的限定版都有些啥啊?我卢瑟没见识过,帮帮忙解说下:D
你一定没有仔细看看我前面的道歉帖内容,要我给你找出来么?

坏人,居然把俺也拍下来了
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 07:59 发表
将lady在本帖具有纪念意义的瞬间用iphone4s和ipad2互相拍了下来留念,以供回味。:D

没想到我居然通过这种烂大街的都不用花钱买的玩具,在雷帝身上找到了一丝廉价得不能再廉价的优越感(这些玩意属于我们送客户的 ...

发新话题

官方公众号及微博