» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

微软的RP在XO三红爆发,无数软狗的XO三红之后又买,买了之后再三红,三红之后又再买的时候已经赚了不少了

专称为三红血泪史也不为过

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-31 02:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来是进内存后才解压的啊,但如此不会加大数据延迟吗?
不会,压缩应该是一些小文件,而且压缩比例高的文件,视频,音频压缩比例不高,压缩赶脚没啥意义。

zlib现在可以说是标准吧,linux上应用很普及,我觉得就是cpu多一些指令集而已,例如MMX,3dnow之类的,单出一个dsp不太可能。

走向XBOX3>PS4变为PS4>XBOX3

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-2-4 07:11 发表
走向XBOX3>PS4变为PS4>XBOX3
嘛也就TGFC是這樣走向,外國本來嘛...
2ch看到有件有趣的事情,check pm

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-4 08:26 发表
嘛也就TGFC是這樣走向,外國本來嘛...
2ch看到有件有趣的事情,check pm

gaf也一样吧。毕竟vg的爆料目前就是这样

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-4 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

gaf也一样吧。毕竟vg的爆料目前就是这样
不知你是不是誤會我的意思
外國從上年尾就認為PS4>720,或起碼PS4=720的了
傳聞來自哪裡不重要,是一直的刻板印象和近年的事就已經令他們這麼覺得的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-4 09:49 发表
不知你是不是誤會我的意思
外國從上年尾就認為PS4>720,或起碼PS4=720的了
傳聞來自哪裡不重要,是一直的刻板印象和近年的事就已經令他們這麼覺得的

这怪我,造成了大家认为X720比PS4强,可我现在还是不信PS4图像表现会比X720更好。。。

刚开始说720强过ps4一大半,后来,又说用基本一样的东西,现在又来ps4比720强

总有一个说对的,是不是这个道理

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-4 09:51 发表
posted by wap, platform: UC

这怪我,造成了大家认为X720比PS4强,可我现在还是不信PS4图像表现会比X720更好。。。
圖像表現?現在一張次世代圖都沒出現過誰知道會怎樣

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

经过此贴,软饭们再也不相信爱情了:D

欢迎挖坟,但不要打脸

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-4 10:14 发表

欢迎挖坟,但不要打脸  
這個大部份人都覺得是2013年11月12號的吧

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-4 10:17 发表

這個大部份人都覺得是2013年11月12號的吧
无机哥透露出来的................

这帖里业内透露PS4进度比720快,估计PS4应该在2013年11月12日之前发售吧

原來一直以來vgleaks都認為720的GPU是GCN1而不是GCN2啊

发新话题

官方公众号及微博