» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-18 21:14 发表

射出去的还能要回来吗?
可以吞下去……

“沪狗就按照你自己的想法办吧。无论什么选择,我都不会怪你。”

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-18 21:24 发表
“沪狗就按照你自己的想法办吧。无论什么选择,我都不会怪你。”
引用:
我现在手中已经没有WII的正版了,都已经转手。这一点我无须讳言。我买正版一定数量就会转手,因为需要新的游戏。

如果说查FC号必须要正版游戏,我想我必然是查不出来的。
好了,有没有Wii也是不知道了,大家散了吧

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-18 21:04 发表
posted by wap, platform: iPad

看不下去了,查fc要几把毛的z

http://club.tgfcer.com/thread-5822453-1-1.html
这贴tmd的是任区置顶
是不是在手账的第一页写着?

一共四组数字,每组四个数字?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:18 发表

lady仗着手头有两张3ds的正版,就开始胡说八道了,30多张wii的正版就换了这几张3ds的正版啊?北京哪家黑店敢这么黑lady?
我没说我转手z版后的钱全部用来买新游戏。新游戏只是一部分而已,我要买的东西不仅仅是游戏。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 21:27 发表

好了,有没有Wii也是不知道了,大家散了吧
不好意思,又让你失望了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 21:07 发表
Lady要这么详细估计是要贴给有Wii的朋友看, 自己要是有机乱翻都找着了.
我似乎已经找到了。

不知道是不是。

你现在又想跟我赌有没有WII么?

天语手机那个赌不敢了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:22 发表

不,我不这么理解。

虽然我和你在沪狗问题上都是一样的,但我相信你和我都不会因此认为我们就是盟友。

所以我说说我对这件事的看法。

刚才经某人提醒,我又翻到了沪狗一个帖子查看了他的全部贴子,发现 ...
挺悲壮的,想必一下午思考了很多,读着读着我不禁潸然泪下。

不过正如我之前就说过的,把网上争端蔓延到网下的都是傻逼,这点你倒是多虑了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 20:52 发表

不對啊,雷蒂以前都是“我跟老闆說了你們的事情,把老闆樂壞了”

今天怎麼突然表示上班時間不上了?那你讓老闆哪找樂子去啊?
因为我觉得上班时上论坛确实不好,这个我不能因说出这个道理的是沪狗就一定要因人废言。

你觉得呢?

佩服沪狗,第一次见到有人击溃雷神。。。
另外真心建议都不要再穷追猛打了,放伊一条生路吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:36 发表

我似乎已经找到了。

不知道是不是。

你现在又想跟我赌有没有WII么?

天语手机那个赌不敢了?
大姐劳驾您把您缩的这段时间所有帖子都看一遍行吗?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 21:38 发表

挺悲壮的,想必一下午思考了很多,读着读着我不禁潸然泪下。

不过正如我之前就说过的,把网上争端蔓延到网下的都是傻逼,这点你倒是多虑了
lady这番措辞估计憋了一个下午了,好不容易声泪俱下的憋出这么点啦,真是难为他了

这着还是不错滴,想了一个下午终归有点进展了,不容易哦。:D
终归明白说多错多越说越多破绽,利用借口减少发言,那么相对减少了捅破的几率。
因为减少发言这终究不算缩卵嘛,所以面子上也算是搪塞下去了。

你买xo和wii的时间差不多?

那这wii到底是借还是买的?

莫非这原来是深层任黑实则软饭?

折腾了一天了,雷帝还么借来Wii让大家见识见识啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 21:43 发表

大姐劳驾您把您缩的这段时间所有帖子都看一遍行吗?
我不费那个眼睛了。他们的话值得我看么?我自己决定不在上班时间发帖子你就认为是缩?看来你才是真正不把工作当回事的人啊?

现在我只对你一口咬定我没有天语手机感兴趣,你要说你现在认为我有天语手机,我也不穷追猛打你,我这人是宽容的,你只要当着我的面说你收回你前面那些认定我没有天语手机的话,我就什么也不说了。如何

你看,还是我对你更为厚道吧?

你的意思呢?

发新话题

官方公众号及微博