» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-3 15:13 发表

XO的驱动不是不错吗?为什么农企自己的产品就不行?

农企现在的驱动打鸡血受益最多的是PS4吧?PS3那个鸟样,到现在才发挥到机能!
ms必然只弄dx的驱动,opgl的ms可不会管,就算一些共通部分连带收益,应该也不会太多。
再说这是游戏机,和pc还是有不少差异的。咱们还是多等等看结果吧。个人觉得这次变数有点大,不好估计。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-3 16:34 发表

ms必然只弄dx的驱动,opgl的ms可不会管,就算一些共通部分连带收益,应该也不会太多。
再说这是游戏机,和pc还是有不少差异的。咱们还是多等等看结果吧。个人觉得这次变数有点大,不好估计。
PS4机能强于720应该不会变

至于结果我对微软还是有信心的

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-3 17:33 发表

PS4机能强于720应该不会变

至于结果我对微软还是有信心的
我还是不相信PS4机能会比720强

LS两位太可乐了
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-3 18:58

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-3 17:52 发表

我也不太信:D 因为我还没见识过ESRAM的威力呢

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-3 17:52 发表

我相信PS3是八两,XO是半斤,PS4和720同理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-3 18:21 发表
我相信PS3是八两,XO是半斤,PS4和720同理
西君攒的一手好RP

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-3 18:12 发表

我也不太信:D 因为我还没见识过ESRAM的威力呢
我就是在等这玩意的真身,但是不是真的能抵过多50%的cu(如果是真的话)就不知道了,所以说变数大,还是慢慢等吧。具体参数还有很多不清楚的呢。

不过之前也有消息说这玩意还没ddr5快…… 我艹……

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-3 18:24 发表

我就是在等这玩意的真身,但是不是真的能抵过多50%的cu(如果是真的话)就不知道了,所以说变数大,还是慢慢等吧。具体参数还有很多不清楚的呢。

不过之前也有消息说这玩意还没ddr5快…… 我艹……
ESRAM比EDRAM快,不然微軟也不會考慮,因為ESRAM比EDRAM還貴

ESRAM自身內部速度可以參考這裡
http://semiaccurate.com/forums/s ... 8&postcount=433
這麼說吧,102GB/s這數據頂多只可能是GPU到ESRAM的速度,假設是的話,那720的ESRAM內部速度是800GB/s以上(360的GPU到EDRAM是32GB/s,EDRAM內部速度256GB/s)

話說以現在的傳聞來說是多20~33% CU不是50%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-3 18:39 发表
ESRAM比EDRAM快,不然微軟也不會考慮,畢竟ESRAM比EDRAM還貴

ESRAM自身內部速度可以參考這裡
http://semiaccurate.com/forums/s ... 8&postcount=433

話說以現在的傳聞來說是多20~33% CU不是50%
12组CU(768SP)实在太弱了,仅相当于HD6850

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-3 18:43 发表

12组CU(768SP)实在太弱了,仅相当于HD6850
12組CU對2013年的GPU來說其實是128bit卡才出現的級別吧

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-3 18:24 发表

西君攒的一手好RP
机能这东西,看开发机看数据PS3完胜XO是事实,实机游戏如果也是肉眼能见的话就不用争论这么多年

像XB和PS2那种一看就能分辨强弱的画面就不用争辩了

个人觉得next PS应该还是会比next xbox强上10--20%左右, 但主流开发机还是xbox

話說原來SRAM在中文維基和百度百科都有介紹
不過很莫名其妙地維基說SRAM功耗比DRAM低,而百度卻說SRAM功耗比DRAM高

兩個百科共通點是SRAM比DRAM快和SRAM是不用刷新的

引用:
原帖由 lsn 于 2013-2-3 20:29 发表
个人觉得next PS应该还是会比next xbox强上10--20%左右, 但主流开发机还是xbox
这个差距老实说,跨平台户外能多几条草,室内能多一个光源也是索尼的胜利了

发新话题

官方公众号及微博