» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

忍不住给马甲雷加了1300鸡臊

牛!霸气!
你先别忙着加那个,先说说查FC的方法。

你都问了八遍了却不告诉别人怎么查,那算你的算我的呀?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:23 发表
怎么了?发生什么事情了?

怎么都这副口吻啊?
没事,您这会开的时间好久。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-18 20:22 发表

Or2
蓖麻要不然说一下查阅的方法。

我真不会,求教了。

上海狗狗呢?

俺就想问一下,lady以后我们在上班时间还能看到您老的回帖不?

回答完了俺来告诉你怎么看FC,妥妥的。

posted by wap, platform: HTC

你们先战,待会等欧冠比赛12点瞌睡来了来看看,醒瞌睡

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-18 20:25 发表

没事,您这会开的时间好久。
没开会。

只是之前看到狗版说的话有些道理,上班时间的确不应该手机聊天的。

所以决定从今天起不在上班时间聊,专心工作,一切话等下班回家之后再说。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯?当众人看到居然如此轻松就被秒,失望不堪时。。。
雷神托儿 s02 ep01来了?

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-18 20:28 发表
俺就想问一下,lady以后我们在上班时间还能看到您老的回帖不?

回答完了俺来告诉你怎么看FC,妥妥的。
不会了,以后上班时间都工作,什么话等回家后再说。

您说吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:23 发表
怎么了?发生什么事情了?

怎么都这副口吻啊?
大家以为你缩了
我就想,你丫脸皮比天师还厚,怎么可能缩的嘛

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 20:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯?当众人看到居然如此轻松就被秒,失望不堪时。。。
雷神托儿 s02 ep01来了?
你又是从哪座仙山小学校来啊?

posted by wap, platform: HTC

滚刀肉你们拿他没辙的

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-6-18 20:30 发表

大家以为你缩了
哦,不过你的骂人帖子,我会投诉的。谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2012-6-18 20:30 发表
大家以为你缩了
完b了,你这口吻,用词跟雷帝说话绝壁扑街,等着跑尸吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:30 发表

不会了,以后上班时间都工作,什么话等回家后再说。

您说吧。
雷蒂這算認輸了?

唉。。。。

发新话题

官方公众号及微博