» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白光  于 2022-1-14 16:37 发表
新战神属于那种“什么都好就是不好玩”的典型,感觉这款游戏把所有资源几乎都放在“一镜到底”的演出效果上了,游戏本身的素质没得说,但是和很多欧美罐头一样,实际可游玩的内容非常少,就是让你翻过来覆过去地反复刷同样的内容,玩的时间稍长就会觉得厌倦。当然,我完全不怀疑有人真心觉得新战神好玩,毕竟对有些人来说这是个信仰问题。

没错,越打越无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloudian  于 2022-1-15 09:31 发表
这话题就跟美末2一样了,评论两极分化和有巨大争议本身就说明问题了,真正的好游戏,玩家的评价应该是高度一致的。
不,只是有人捣乱而已

我不喜欢大乱斗,玩不下去,我不会说什么格斗游戏老玩家多数不能接受,也不会打5分说不好玩

不喜欢和乱扯淡评价距离很远

哦,对了,我要捣乱,也不会说自己只玩30分钟的,只玩30分钟就说玩不下去的,只能是自己和游戏不匹配,是没有任何资格评价游戏好坏的,除非这是超级垃圾游戏,30分钟已经暴露素质奇差了

当然道理你都懂,也知道战神不存在什么两极分化和巨大争议,就是搅浑水很开心而已

posted by wap, platform: iPhone
老战神现在看来当然是二流画面了, 但是在当时可以说是超一流的画面表现,设定这些就不说了,3d动作游戏注重演出大场景大魄力boss战不就是战神立的标杆么?战神4画面和演出也是顶级,玩法彻底改变了不能说不好玩但第三人称总是没有传统那么流畅。我怀疑玩pc版很多人是在用键盘才觉得不好玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 08:28 发表
吃冷饭的旁友,打到哪里了?
还在那边『众人皆醉我独醒』吗?
『云两小时就开始上网玩高尔夫』吗?
算了,无意义的争执就不必要发生了,我玩的挺开心,你就不用惦记了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-1-14 22:27 发表
刚开始时跟巴德尔战斗吧?开局奎秃死了老婆,不知道怎么跟小屁孩相处,面对巴德尔的挑衅也是一再忍让和克制,实在是因为要护犊子才全面开战,跟之前三代那个眼里只有杀戮的疯子南辕北辙,不能认同主要是不认同那些方面?

新战神对奎秃的塑造感觉已经升华了这个角色
我是觉得男主还是有更好的解决办法,毕竟现在带着孩子。比如先听听来的人什么意思,然后再开战也可以。
我第一次玩战神,原先的剧情都不知道,原来可能有什么铺垫,但是也不知道。所以,这段的剧情就有点会让新手玩家不能认同。
也可能是我吧,所以我想看看新玩的人对这段剧情怎么看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2022-1-15 09:50 发表
我是觉得男主还是有更好的解决办法,毕竟现在带着孩子。比如先听听来的人什么意思,然后再开战也可以。
我第一次玩战神,原先的剧情都不知道,原来可能有什么铺垫,但是也不知道。所以,这段的剧情就有点会让新手玩家不能认同。
你记错了,是对方逼到墙角必然开打了,主角是尽量回避冲突的

引用:
原帖由 @一根火材  于 2022-1-15 09:50 发表
估计你才刚开始玩不久。冲突无法避免,巴德尔来着奎秃不是他本身的意志,他代表的是一个种族,虽然奎秃是穿越者但他一直以为是巨人种族,而小屁孩本身就有巨人血脉。

更麻烦的是巴德尔本身就是个神经病,奎秃已经很克制和忍让了,实在是退无可退才动手的。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 09:52 发表
你记错了,是对方逼到墙角必然开打了,主角是尽量回避冲突的
当时玩的时候,确实想不通。但是继续玩下去,也可能习惯了,觉得那段剧情也没什么。
不过那个人肯定也没死,这不就结仇了吗。本来男主就在人家地盘上,强龙不压地头蛇,来的人也是个神,态度蛮横也说得过去。
可能男主真的觉得自己很强吧,这样想的话,就解释得通了。
这个套路跟很多美国电影的结构很像,比如丹泽尔华盛顿的那部电影。都是刚开始无忧无虑,但是因为某些原因被反派威胁,丹泽尔最终是无奈才选择和反派开战,这样过度就会更顺畅一些。

引用:
原帖由 @一根火材  于 2022-1-15 10:10 发表
当时玩的时候,确实想不通。但是继续玩下去,也可能习惯了,觉得那段剧情也没什么。
不过那个人肯定也没死,这不就结仇了吗。本来男主就在人家地盘上,强龙不压地头蛇,来的人也是个神,态度蛮横也说得过去。
可能男主真的觉得自己很强吧,这样想的话,就解释得通了。
这个套路跟很多美国电影的结构很像,比如丹泽尔华盛顿的那部电影。都是刚开始无忧无虑,但是因为某些原因被反派威胁,丹泽尔最终是无奈才选择和反派开战,这样过度就会更顺畅一些。
建议你回顾一下,对方没给主角和平空间

不可能有和平空间,两个种族本身就是死敌。巴德尔能找上门是来自更上层的意志。

换成以前的奎秃,被挑衅后就会一路开始碾过去。新战神里奎秃只不过想去洒骨灰而已,洒完骨灰继续回家种地了

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-1-15 09:42 发表
算了,无意义的争执就不必要发生了,我玩的挺开心,你就不用惦记了。
你就好好的玩,继续享受来自不易的4K120超高特效画面就好。

如果碰到后面有剧情疑惑,或者解谜过不去,我们可以继续讨论,也可以告诉你一些4年前就研究出来的技巧,供新手参考的。

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-1-15 09:50 发表
我第一次玩战神,原先的剧情都不知道,原来可能有什么铺垫,但是也不知道。 ...
都怪战神系列从来没上过PC平台,让PC玩家一点儿准备都没有。如果索尼早点移植全家福到PC,可能就没有这样的困惑了吧。但是,这种做成电影来糊弄人的垃圾游戏,PC玩家真的需要吗?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 10:32 发表
都怪战神系列从来没上过PC平台,让PC玩家一点儿准备都没有。如果索尼早点移植全家福到PC,可能就没有这样的困惑了吧。但是,这种做成电影来糊弄人的垃圾游戏,PC玩家真的需要吗?
这次是我让步了,不过你以后说话不要情绪激动,容易挑事。比如你baba说了一堆东西,我都不知道什么意思,莫名其妙。我是不想让好好的一张帖子又变成两个人无脑争执的那种画面。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 10:32 发表
我是主机玩的,我啥时候给你说过我是pc玩的?
所以我就觉得你说话莫名其妙的

这只是预热贴而已,下次神海pc出了,某人还会念叨某群体玩家又没心理准备,急着给你剧透呢,习惯就好

发新话题

官方公众号及微博