» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话放在这里了,杨奇不滚,黑神话都做不完。这种人不死绝,国产游戏永无出头之日……

本主题由 hanzo 于 2024-8-23 22:59 关闭
这么把人逼到墙角抽大比兜子还是挺愉悦的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2024-8-20 12:59 发表
都这时候了还说是诈骗,这已经不是蠢的问题了,如果水星是公众人物,可能要进去了
如果你希望公权力来干预这点关于娱乐活动的言论,难么也别怪别人骂你粉红

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-8-20 13:15 发表
如果你希望公权力来干预这点关于娱乐活动的言论,难么也别怪别人骂你粉红
别搞错了,水区人人都知道你既是粉红又是毛粉。
现在我们聊游戏,你说人家诈骗,游戏不可能做得出来。

以上都是对事实的陈述

引用:
原帖由 水星的爱 于 2024-8-20 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
别啊,我并不希望你进去,毕竟是坛友,我只是阐述一种可能

引用:
原帖由 @武松  于 2024-8-20 13:18 发表
别搞错了,水区人人都知道你既是粉红又是毛粉。
现在我们聊游戏,你说人家诈骗,游戏不可能做得出来。

以上都是对事实的陈述
搞错的是你,我说的是4年前那玩意儿基本就是个诈骗。4年前泥潭不看好的也是一大片,我这个帖子比较有代表性而已。

4年后来发泄一点廉价的爱国爽感,我也愿意配合一下你们就是了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-8-20 10:28 发表
其实从PV后开始募资开始招人,结合憋4年才出已经证明20年的PV大概率是CG了。
之前这种画饼玩法也就上众筹网站钓小鱼,现在居然能拿来钓大资本了。

现在国内资本有钱不敢花,2个点国债抢破头,如果出现一个投资成功例子反响是巨大的,很可能山寨这个模式出现一大堆项目。
可想而知这些项目要绝大部分都会失败,但是3A游戏哪怕失败了每一个也能供上百从业者吃几年的饭,顺便完成3A开发工具开发模式的锻炼。
能创造一个很敦实的游戏开发人才库。
“其实从PV后开始募资开始招人,结合憋4年才出已经证明20年的PV大概率是CG了。”

卖哥你之前应该没有这么情弱啊

四年前做了个预告拉来投资把游戏做出来怎么就诈骗了呢,那你觉得3a都得怎么做,富二代不差钱突发奇想做一个?
爱国情怀更离谱了,这些天做出来了才有爱国粉过来蹭热点了。四年前预告片里写不买不是中国人了嘛

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-8-20 13:32 发表
四年前做了个预告拉来投资把游戏做出来怎么就诈骗了呢,那你觉得3a都得怎么做,富二代不差钱突发奇想做一个?
爱国情怀更离谱了,这些天做出来了才有爱国粉过来蹭热点了。四年前预告片里写不买不是中国人了嘛
这么说吧,黑猴的泛爱国主义,民族主义营销,获得了远超齐应得的评价和关注。如果他不是国产的,如果不是西游题材,就像是是仁王2的棍子,甚至就是阿修罗之怒2呢?或者怪猎齐天套加操虫棍好了,你们能打几分?

在游戏圈搞这种泛爱国主义,和对面搞ZZZQ又有多少不同呢?

楼主也是泥潭有名的老古董倔老头了,看他以前几个帖子表现出的对pc游戏和设备的态度就知道了,当然泥潭倔老头不少,水区更是一堆杠逼胡扯蛋的。

引用:
原帖由 @白色云朵  于 2024-8-20 14:12 发表
楼主也是泥潭有名的老古董倔老头了,看他以前几个帖子表现出的对pc游戏和设备的态度就知道了,当然泥潭倔老头不少,水区更是一堆杠逼胡扯蛋的。
谢谢你记得我,我对PC游戏没什么很大的恶意,对设备当然不太满意,PC硬件太贵,升级又频繁。尤其是没有好的PS布局的第三方手柄。

隔壁帖子我也看了,基本都在说堆料的好处,比如文字资料和画面等,游戏手感看起来是达不到卧龙的水准了,23333。地图估计也就仁王1的水准了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-8-20 13:26 发表
搞错的是你,我说的是4年前那玩意儿基本就是个诈骗。4年前泥潭不看好的也是一大片,我这个帖子比较有代表性而已。

4年后来发泄一点廉价的爱国爽感,我也愿意配合一下你们就是了……
4年前的预告片怎么就是诈骗了?骗谁了?骗到了什么?

喷了,嘴怎么能这么硬呢?卧龙仁王水平还要怎样啊。没钱没人啥也没有,就发个CG,四年后拿得出来这么个游戏,这样的骗子公司,多来几个吧。

泥潭为了一点点流量真是操碎了心啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2024-8-20 14:16 发表
谢谢你记得我,我对PC游戏没什么很大的恶意,对设备当然不太满意,PC硬件太贵,升级又频繁。尤其是没有好的PS布局的第三方手柄。

隔壁帖子我也看了,基本都在说堆料的好处,比如 ...
PC可以直接用PS5手柄啊?为什么要用第三方奇怪了。
画面也是体验的一部分甚至是重要部分,要不以前主机粉拿着各种犄角旮旯的截图战来战去干嘛?提到卧龙仁王,要有猴子的画面美术不得上天?有人愿意3A规模开发动作游戏,我当然支持买一份,虽然现在还没玩上,但是目前看来应该不会两小时退了。

posted by wap, platform: MAC OS X
4 年前的预告片诈骗?
第二页就有原预告片
诈骗在哪里?

发新话题

官方公众号及微博