» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DF黑客帝国技术分析,ps5帧数高1帧,SSD不影响性能

https://youtu.be/DYHA8jSUZbU?t=598

眼睛正常的可以自己看,有脑子的可以自己分析

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-12-15 15:03 发表
https://youtu.be/DYHA8jSUZbU?t=598

眼睛正常的可以自己看,有脑子的可以自己分析
谢谢,我看的就是这个,关于帧数,详细的总结了。

已由ElAnalistaDeBits置顶
- The framerate during cinematics suffers constant stuttering at 24/25fps on all three platforms.
- During gameplay, Series S and PS5 have a more stable framerate than Xbox Series X. During driving and impacts, they can drop up to 20fps.

最后是大家最关心的帧数,3台次世代主机均有连续掉帧至24/25帧的现象。
Xbox Series S和PS5的帧数虽然都不稳定,但是也比Xbox Series X强了一些。遗憾的是,它们的帧率都会在某些时候降至20帧。

posted by wap, platform: Samsung
6600跑2k30fps的话,我不信3090跑这个可以4k60fps,所以升了pro也不行,最多4k 30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-15 11:51 发表
其实我挺不理解,几千块的机器,为了这多几帧少几帧多糊一秒半秒挣个你死我活有啥意思,差不多得了,再说你都不玩游戏了你争这个争赢了有什么意义呢……你觉得哪边好就当那边是PS5版不就行了
谁强谁弱对我来说其实真的是次要的,该强就强,该弱就弱,这个是客观事实,也不是谁争那么一两句就能改变的。关键是要实事求是的去说明一个问题,如果你自己放的图,你都不能够去证明它的真实性的话,那你干嘛要放他呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wyp  于 2021-12-16 08:13 发表
谁强谁弱对我来说其实真的是次要的,该强就强,该弱就弱,这个是客观事实,也不是谁争那么一两句就能改变的。关键是要实事求是的去说明一个问题,如果你自己放的图,你都不能够去证明它的真实性的话,那你干嘛要放他呢?
你很客观, 地狱之刃2你说是ps4级别的, 应该说是ps1级别的就更客观了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-17 06:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2021-12-16 08:57 发表
你很客观, 地狱之刃2你说是ps4级别的, 应该说是ps1级别的就更客观了。
整体观感就是ps4一线大厂3A画面级别的,像什么战神之类的,死亡搁浅之类的人物建模和场景的大环境也跟他差不了多少,没什么出众的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wyp  于 2021-12-16 08:13 发表
看你一本正经打这些字感觉挺搞的,我当然能证明,就是没必要,重点不是证明什么,是觉得很多事就挺无聊,我相信地平线5这游戏要是PS独占你能给360度各种角度给吹出花来,可惜偏偏是微软独占,你从来不玩微软独占不说,还没发售就拿一堆视频一帧一帧给数毛喷LOD,我说,有意思么…..

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-17 05:47 发表
看你一本正经打这些字感觉挺搞的,我当然能证明,就是没必要,重点不是证明什么,是觉得很多事就挺无聊,我相信地平线5这游戏要是PS独占你能给360度各种角度给吹出花来,可惜偏偏是微软独占,你从来不玩微软独占不说,还没发售就拿一堆视频一帧一帧给数毛喷LOD,我说,有意思么…..
我放的视频、截的图,哪个不是当时真实存在的呢?至于发售后情况改善了,那也是事实,我也并没否认呀,你发的这个图的来源是哪呢?你到现在都没能证明。

引用:
原帖由 wyp 于 2021-12-17 12:14 发表
我放的视频、截的图,哪个不是当时真实存在的呢?至于发售后情况改善了,那也是事实,我也并没否认呀,你发的这个图的来源是哪呢?你到现在都没能证明。

图来源就是这个帖子,对比图是我用你引用得DF对比图和楼上某位自己的截图拼接的,XSX图在右是因为先拖的PS5的图,习惯性放左边了,然后标注的时候给原对比图影响标错了,发出来之后一段时间发现标错之后直接在这张原图上涂改了一下把标注改了个位置。。。。
你不是喜欢数毛吗,你直接把某楼的PS5截图和你引用的DF截图放大对比看一下不就知道了。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-18 10:25 发表
图来源就是这个帖子,对比图是我用你引用得DF对比图和楼上某位自己的截图拼接的,XSX图在右是因为先拖的PS5的图,习惯性放左边了,然后标注的时候给原对比图影响标错了,发出来之后一段时间发现标错之后直接在这张原图上涂改了一下把标注改了个位置。。。。
你不是喜欢数毛吗,你直接把某楼的PS5截图和你引用的DF截图放大对比看一下不就知道了。。。。。
你那张一开始标错的对比图被A9一个著名软黑拿去做文章了,要是他知道真相会不会哭出屎来

发新话题

官方公众号及微博