» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-6 07:43 发表
其实很前面就有人在问,楼主并没有回
大概就能知道其实是不愿意讲的

再追问实属没必要了
真问出来有啥用
病来了谁也挡不住

还是加强锻炼,保持健康吧
为啥书记会加祭扫

只能说走好。R.I.P

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-6 05:19 发表
看了下Steam好友,120天没上线了,有几次在Stesm上跟我说话我感觉话题太极端了没法接就没回复,谁知道他身体这情况,要是知道他这个情况我肯定回复了,唉。。。...R.I.P吧兄弟

对,我也有他steam好友,他非常喜欢在Steam上主动跟人讨论一些主机或者硬件相关的话题,我也是好多话都没回,没想到人就这么没了

当年forza和GT比的时候就有他截的图吧, 犄角旮瘩截图王好像就是那时候起的外号

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-6 06:41 发表
泥潭部分看客真他么没救了

得什么病这属于隐私,有人愿意说有人不愿意说,说不说得看人自愿,不经家属公开那叫侵权!

泥马整天嘴巴上这个抄袭了、那个侵权了、这个又盗版了,一到这种时候终究是八卦大于侵权是吧???

还问个鸡毛问!
是他熟人说他有错,别人问问原因合情合理

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2021-9-6 07:12 发表
其实很多人都是玩论坛走火入魔

我无聊钓鱼结果鱼主动上钩。这位论坛老人也不冒充什么书记了,平时用小号在游戏区发表Zz言论,此帖还开了两个号给自己加js回血,大号还能加5点。看着中年人这么代入挺有意思
客观说,你这么玩钓鱼,比别人上钩走火入魔多了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-9-6 15:22 发表
R.I,P
真的假的, 牛肉人元老人物了
唉……当时也都是一个群的。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-9-6 06:52 发表
我对他最后有印象的帖子是2B的截图帖。那帖子还喷了白金一通。

至于为啥关他小黑屋,估计因为骂人了。但因为骂人关进去的太多了,所以也不记得说了啥了。

唉……
他最后一次被封是因为骂人
至于骂什么 ,大致意思:是ps5够大 索索给自己量身定做的棺材 足够装下索饭

认识也差不多二十年了吧,从他ICU到最后的时间没想到这么快………

人生无常。哎。

posted by wap, platform: iPhone
不知道能不能算个历史事件,以后可能会慢慢越来越多吧,毕竟泥潭总人数不少

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 15:51 发表
是他熟人说他有错,别人问问原因合情合理
合情合理个毛线!

具体病因除了患者自己和其家人外,没有任何人有任何理由不经同意就公开!
连主治大夫都无权公开,更别提什么“熟人”、“朋友”~~~~

自己爱八卦就说自己爱八卦,别扯什么“合情合理”!
换位思考一下,哪天这种事情落到自己头上,我倒要看看诸位都是怎么个合情合理!

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-6 08:33 发表
合情合理个毛线!

具体病因除了患者自己和其家人外,没有任何人有任何理由不经同意就公开!
连主治大夫都无权公开,更别提什么“熟人”、“朋友”~~~~

自己爱八卦就说自己爱八卦,别扯什么“合情合理”!
换位思考一下,哪天这种事情落到自己头上,我倒要看看诸位都是怎么个合情合理!
莫名其妙了,是有个人说他自己不好,类似有人死了,一个熟人说他死的冤枉,你问问就是八卦了?这是八卦的话,八卦没啥不对

这帖子我觉得咱就别想吵了,收收戾气。
对死者多少有些尊重

唉 R.I.P

发新话题

官方公众号及微博