» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机核又干了啥被人喷了?更新:机核道歉了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-6-23 22:44 发表
帖子后面找到了,感谢
对线输出了四天
妈的真的很累,说实话是对机核有好感的,然后说的都是中年人的不说智慧吧,起码是有点社会经验的肺腑之言。
架不住这机核的粉丝的战斗力,真是硬把人好感消磨殆尽。
绝了,想想我一有家室的中年人和你闹这个干嘛。
爱死死,不玩了。

顺带一提,我有个投资圈的朋友这两天看到我在b站输出,好奇问我干啥呢。
我就把事情复盘一下,然后就疑惑其中为什么会有这篇拱火的文章。
他想了一下说,“有一种可能,就是投资人要撤资,正愁没由头呢。”
我突然有点琢磨过来这劲头,NND这群搞投资的脑子就比我的好。

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-24 13:00
  • Lucifer6E 激骚 +1 感谢分享 2020-6-24 09:27

白广大听说离职了,整件事怎么都是同事下场,当事人龙马反而没声了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-6-23 16:30 发表
雷电其实一直是那种文青(装B)的状态,所以他肯定能保持自己的想法,只是面对众人他也不能太过火。
可拉倒吧,保定鲍勃迪伦自己都做不到逻辑自洽,上个月前喷异度之刃那个上蹿下跳,临了那句批评不自由,赞美无意义这回全砸脸上了,谁要重复多了通通拉黑不解释

周末还硬怼,昨天还不是哼哼唧唧自己找了个台阶,社会跟我想的不一样,臭(云)玩游戏也不肯花钱听我解析艺术,只有莫言,鲍勃迪伦才跟我相互理解。

他除非真心道歉或者宣布自己也重度抑郁闭嘴一段时间,没人会放过他

就一游戏,至于么,人生中那么多真正值得激动的事情,而一群玩游戏的人也就只能弄弄最无权无势的游戏小编来发泄了自己多余的荷尔蒙了。

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2020-6-24 03:58 发表
就一游戏,至于么,人生中那么多真正值得激动的事情,而一群玩游戏的人也就只能弄弄最无权无势的游戏小编来发泄了自己多余的荷尔蒙了。
这话说的,应该是反过来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2020-6-24 02:51 发表
可拉倒吧,保定鲍勃迪伦自己都做不到逻辑自洽,上个月前喷异度之刃那个上蹿下跳,临了那句批评不自由,赞美无意义这回全砸脸上了,谁要重复多了通通拉黑不解释

周末还硬怼,昨天还不是哼哼唧唧自己找了个台阶,社会跟我想的不一样,臭(云)玩游戏也不肯花钱听我解析艺术,只有莫言,鲍勃迪伦才跟我相互理解。

他除非真心道歉或者宣布自己也重度抑郁闭嘴一段时间,没人会放过他
一天让这个道歉那个谢罪的,怎么看都是一副小将嘴脸,搞阶级斗争吗?

我后知后觉,这个视频现在哪里还能看到呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2020-6-24 03:58 发表
如果你有认真了解过整件事就知道,这事落得如此田地完全是机核自己作得孽,本来一件装死时间会淡忘一切能解决的事,事到如今也是因果罢了。

淡定

每次听稽核电台,总觉的西蒙手底下这群人,西蒙完全hold不住。
这次完全是典型的公关事故,出了公关危机最忌讳员工私下发表言论,统一口径让事情过去才是上策,这次事件也是没有控制住员工的结果。
也许平时就是哥们关系,底下的人有点蹬鼻子上脸了,以为自己可以代表整个稽核。
西蒙也应该加强员工管理
希望这次事件后稽核能吸收教训。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-6-24 09:35 发表
如果你有认真了解过整件事就知道,这事落得如此田地完全是机核自己作得孽,本来一件装死时间会淡忘一切能解决的事,事到如今也是因果罢了。
老白出来道歉了,他审过了什么地域歧视的稿子?原文有吗?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-6-23 16:46 发表

不是的,你去看看奇迹那个视频,说剧情那段基本是黑的说成白的,避重就轻,惹了众怒。后来就是那个42在B站喷玩家、白广大拿死者说事怼人,彻底把大伙给点着了。
我倒不觉得机核无节操的跪舔厂商,你可以听听他们前两天喷ps5造型那期。基本从ps4就开始骂了。

我倾向于这是龙马个人风格,之前他吹只狼就是这种我就说好了,你信我就行了的风格

当然后面四十二和白广大的dlc部分就是有点作了

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-6-24 12:37 发表

我倒不觉得机核无节操的跪舔厂商,你可以听听他们前两天喷ps5造型那期。基本从ps4就开始骂了。

我倾向于这是龙马个人风格,之前他吹只狼就是这种我就说好了,你信我就行了的风格

当然后面四十二和白广大的 ...
关于为什么玩家对机核评测刚到愤怒的原因

我不认为狂吹美末2是太大的事儿,这只是个导火索,没有老白不受管束的疯狂输出事情不会发展到这种地步。
稽核还是加强管理吧

装逼玩脱了变傻逼

发新话题

官方公众号及微博