» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 18:38 发表
你不买就是了,又没坑过你,搞笑了,华为卖手机从来不宣传自己屏幕有多好,怎么就坑你了
电视屏,荣耀那一块并不差,至少比小米好多了,而华为这块参数还没出,泥潭已经批判得猪狗不如了,说坑你了,到底谁是海军?
没别的意思,我挺爱看你洗地能学到很多国人思维模式

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-9-25 18:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
先洗脑,再洗地,然后审判汉奸

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-25 18:43 发表
先洗脑,再洗地,然后审判汉奸
华为没逼着你用

华为没说屏幕Nb

小米也垃圾

我就233这思维模式,中国人眼睛不配好屏幕系列

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 18:19 发表
泥潭有个屁海军,泥潭只有黑华为的组织,某些黑的太过分了,自然有人看不过去,说几句公道话,立马被打成海军
那就海军了呗

据我了解泥潭几个典型的海军都是这样的,比如楼里这个,还有一个什么幻想,一个maman什么的id,还有超越梦想,这几个id以前都没说过什么华为好话,都是莫名其妙被泥潭海军帽子扣上,干脆就怼上了
还有楼上这个zdztony,估计也在成为海军的路上

233,慢慢玩是标准troll

据我了解泥潭几个典型的海军都是这样的,比如楼里这个,还有一个什么幻想,一个maman什么的id,还有超越梦想,这几个id以前都没说过什么华为好话,都是莫名其妙被泥潭海军帽子扣上,干脆就怼上了

这是反串黑华为?年纪大泥潭越来越看不懂了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 18:19 发表
泥潭有个屁海军,泥潭只有黑华为的组织,某些黑的太过分了,自然有人看不过去,说几句公道话,立马被打成海军
那就海军了呗

不是,你身为海军说这话没啥说服力啊,s1关闭后泥潭海军数量增加也是事实啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 18:40 发表
我看你只能看到一个恨不得扒自己皮的人,就这样

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 18:48 发表
233,慢慢玩是标准troll
他最早又不是,还不是你这样的杠精把人家逼成这样的,天天碰到你这样的杠精,也就我心理素质好,喷喷你感觉爽,有人可能被你弄得就干脆自由发挥了

引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-25 19:25 发表
不是,你身为海军说这话没啥说服力啊,s1关闭后泥潭海军数量增加也是事实啊。
你个美分党怎么还不给我发钱啊???
我的军费呢!!
快点,等着呢

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 19:27 发表
我看你只能看到一个恨不得扒自己皮的人,就这样
打到汉奸不是说好留到最后吗?

批评一下华为为什么要我扒自己皮?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 19:28 发表
他最早又不是,还不是你这样的杠精把人家逼成这样的,天天碰到你这样的杠精,也就我心理素质好,喷喷你感觉爽,有人可能被你弄得就干脆自由发挥了
233,请教他最早的发言记录

另外他是个系列,之前的都因为troll 被封了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-25 19:28 发表
这帮没脑子的二货巴不得你跟他们互相喷水,别浪费自己时间了,有胡说八道的地方抓住使劲喷,这种口水仗你就当看他们猴戏,可以挑逗他们,但别当真,基本上都是经不起挑逗的

新买了个乐视低端65寸电视打游戏,用了一个多月了效果还不错有中低端ips的水准了。在我看来要不就低端国产大屏要不就上oled,其余都是噱头

引用:
那就海军了呗

全是资深粉蛆

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-9-25 19:42 发表
全是资深粉蛆
还少个丑女头像喊爱国为必须死的

发新话题

官方公众号及微博