» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GPD WIN2 要来了,真机视频,硬件配置!畅玩3A大作!

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-12-13 18:47 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
那太贵了,我个人心理价位是3999。
2999 还差不多,1899的switch 游戏性能已经和这个持平吧?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-12-21 14:17 发表
2999 还差不多,1899的switch 游戏性能已经和这个持平吧?
功能多太多游戏多太多。
至于性能对比ns移动模式会是全面碾压的。

虽然我更期待使用apu的这类设备,也更偏好smachz的外形,但现在看起来没得选。

posted by wap, platform: Android
smachz太巨大了,而且有消息说这个第二次被取消了。估计这次应该真的凉了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-12-21 09:32 发表
内测机2999元?和正式版有什么区别么?
gpd这家的机器是分,内测版,众筹版,正式版,的,个人来说我买过win众筹版和正式版,内测版我没得到过,
从贴吧出问题几率来看,正式版<内测版<众筹版
或许内测版是因为没几台所以减少了几率,众筹版虽然便宜我个人不退推荐,win平台的机器两次众筹版都问题多多

NS这么好的外形结构方案不抄袭。。。

好像有国内的厂家已经山寨NS的外形出平板了吧!

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @bmw56784  于 2017-12-21 17:48 发表
好像有国内的厂家已经山寨NS的外形出平板了吧!
是那家的,想买一个支持一下

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-12-21 22:21 发表
posted by wap, platform: OPPO
no,不是想的那样。。

所谓的。只是1个8还是8寸的平板 2边有个类似joycon这样插槽的手柄。。。

渣。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-12-21 22:21 发表
那家是做OEM的,产品还没上市

posted by wap, platform: iPhone
马克。。。

posted by wap, platform: LG
顿时觉得ns和神盾是两大神器了

posted by wap, platform: iPhone
我就想知道黑魂123的运行的实际效果怎么样,ns版魂1推迟,想用这个代替靠谱吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
重新定义畅玩

太丑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-12-13 18:26 发表
其实我比较惦记的是摇杆能不能按下去。
话说15w tdp不出个ryzen2700u的么?
你老是惦记明知道没有的东西,其实就是光说不买啊

发新话题

官方公众号及微博