» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米又要开发布会了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-9-11 18:52 发表
mix2更多是考虑到量产问题

造型还是mix1赞啊
1太方了,不好看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doomking  于 2017-9-11 17:01 发表
mix一代边框宽度2.92mm
mix2边框宽度标准版3.73mm 尊享版3.28mm
确实是宽了一大截变跑马框了,不是错觉
雷布斯真是搬起石头砸自己脚,3.73mm可是红米note级别的框
边框太窄容易误触啊,不到4mm行了。

比这个比那个的想想这个机子普通版3299,835,usf2.1。
我不满意的就是陶瓷版本,既然和普通版结构不同,就别追求和普通版一样的造型了,还采用一代的听筒方案,把边框继续做窄多好。反正陶瓷版不走量,就别搞什么平衡了,继续扬长。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
mix2好像没耳机口了啊, 这点也是差评

我就觉得PRO这个笔记本真的赞,我那个华硕买了两年基本没怎么用,虽然是顶配,但是现在这个毕竟是8代cpu还是有差别的。不过这屏幕素质到底如何完全没提,这是我的痛点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-9-11 20:02 发表
我就觉得PRO这个笔记本真的赞,我那个华硕买了两年基本没怎么用,虽然是顶配,但是现在这个毕竟是8代cpu还是有差别的。不过这屏幕素质到底如何完全没提,这是我的痛点。
屏幕好的话应该会提吧。

话说 这真机和图差这么些犯法不

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
i5-8250u+8GB,看起来做工又不错,5599这价格可以了

看上mix2了,本来想凑合一个note3,结果看到吴亦凡就没想法了

非要拿八代酷睿和人家酷睿7代比,如果性能差不多就是笑话了。。。另外我还要吐槽发布会的摄像师,动不动就给雷军特写,一些大屏幕的参数,放出来他就射个2,3秒还没等你看完镜头就又回到雷军身上了。。有时候雷军让大家看大屏幕,自个儿身体都转过去看大屏幕了,他还盯着雷军射,我也是醉了。。。

失望,还是喜欢一代那种尺寸,大气霸气男人味,这mix2和三星一样娘们儿

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @lyfsdfsrw  于 2017-9-11 20:42 发表
失望,还是喜欢一代那种尺寸,大气霸气男人味,这mix2和三星一样娘们儿
是啊, 霸气感大减, 加上摄像头突出, 没耳机口, 对我没啥吸引力了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2017-9-11 20:31 发表
非要拿八代酷睿和人家酷睿7代比,如果性能差不多就是笑话了。。。另外我还要吐槽发布会的摄像师,动不动就给雷军特写,一些大屏幕的参数,放出来他就射个2,3秒还没等你看完镜头就又回到雷军身上了。。有时候雷军让大家看大屏幕,自个儿身体都转过去看大屏幕了,他还盯着雷军射,我也是醉了。。。
就是像你到官网认真看

这个本子的定位是办公兼偷玩游戏?

这种配置办公有点过剩吧,还那么大功耗。如果玩几年前的游戏(PS3档次),比这个慢的上一代940M就能搞定吧。如果是这几年的次时代游戏,这显卡照样跪吧。

就不能大屏幕集显超薄超长续航么?或者性能干脆再强一点。

先别吹配置,等笔吧测完散热再来吹

发新话题

官方公众号及微博