» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

posted by wap, platform: iPhone
靠,手机马上没电了,充电宝借来用用。给!得救了……
靠,手机要没电了,备用电池忘家里,把你备用电池借我用用。给!你逗我玩啊?我这华为你给我个三星电池……
重要电话中,马上没电了,接上充电宝继续……
重要电话中,马上没电,喂!你等我一分钟,我换换电池……对方:你玩我那?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ls设置的场景确定不是在启智学校么?23333

posted by wap, platform: iPhone
可更换电池需要额外的保护外壳,现在的基本都只是个电芯,可更换电池还要接插件,电池框体,现在的都是排线解决。可更换电池还需要额外的充电器,充电器要么拖跟线,要么就是体积很大要占至少两个充电位置。不可更换电池可在设计的时候根据机身空间做成需要的形状,极端点的就是note7因为塞太满导致没考虑热膨胀空间。在这种情况下居然还有人觉得需要换电池,我只能说你开心就好,诺基亚飞利浦比较适合你。

本帖最近评分记录
  • zztg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-9 12:50
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-8 17:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:43 发表
我对陷入撒泼状态的人没兴趣
你不是缩逼了么?充电宝粉丝?

我看出来了,帖子里面某人脑子里根本没有客观的看待问题,不管对错全是主观想法,而且还加了一个如果不同意我的观点就扣顶智商有问题的帽子,这就没有讨论的必要了,反正别人说的再正确的观点在他看来都是错,讨论方法也全部是抬杠,这贴就当看个笑话吧

posted by wap, platform: Chrome
快充+大容量电池=可更换电池死刑。

充电宝也就旅游的时候有用,平时根本不需要。

你看你设置的什么傻逼场景。。。

第一个估计沙漠困了三天没地方充电非得拿出个充电宝才能充。。。

第二个还忘了带电池,还特么问别人不一样的手机要电池用,能问出这种问题的智商在哪里?这剧本要拍成电视剧得多脑残。。。退一万步就算问出这种问题的傻逼再傻逼,也会用充电器充电吧,哦,对了,前提还是在无人区对哇?233333

第三个场景俺都不乐意分析了。。。几百万的买卖?还是搞对象出轨道歉呢?谈到电量耗尽还是非得电量快耗尽了找个没地方充电的无人区等电话?你灾难电影看多了?退一万步,换块电池半分钟让对方就以为你是玩他(她),这种买卖还是对象俺劝你别谈了,太low了。。。

就你这文笔思路。。。看一遍当笑话还行,你还当真自己个儿编剧了。。。

还别人跟你杠。。。你有资格么。。。2333333

对啊,三棒如果做成能换电池的也不至于炸成这样啊~只能说走极端活**该啊

上面回复座充形状都成喷点了。。。你这是被座充伤过心啊。。。说出你的故事吧。。。喷了

posted by wap, platform: Chrome
就算可更换电池,也是可以用充电宝的不是么……

换电池。。我就笑了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 15:49 发表
对啊,三棒如果做成能换电池的也不至于炸成这样啊~只能说走极端活**该啊

上面回复座充形状都成喷点了。。。你这是被座充伤过心啊。。。说出你的故事吧。。。喷了
电池在裤裆里炸几个三星还能多赔一些,所以说为什么键盘设计师只能在论坛上大叫着可换电池无敌好来满足自己的意淫实际上却只能用着不可换电池的s7e。
装逼并不能掩饰你是个真傻逼的事实

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 15:43 发表
你看你设置的什么傻逼场景。。。

第一个估计沙漠困了三天没地方充电非得拿出个充电宝才能充。。。

第二个还忘了带电池,还特么问别人不一样的手机要电池用,能问出这种问题的智商在哪里?这剧本要拍成电视剧得多脑残。。。退一万步就算问出这种问题的傻逼再傻逼,也会用充电器充电吧,哦,对了,前提还是在无人区对哇?233333

第三个场景俺都不乐意分析了。。。几百万的买卖?还是搞对象出轨道歉呢?谈到电量耗尽还是非得电量快耗尽了找个没地方充电的无人区等电话?你灾难电影看多了?退一万步,换块电池半分钟让对方就以为你是玩他(她),这种买卖还是对象俺劝你别谈了,太low了。。。

就你这文笔思路。。。看一遍当笑话还行,你还当真自己个儿编剧了。。。

还别人跟你杠。。。你有资格么。。。2333333
请问这算自己打脸吗?都在说充电怎么不说换电池啊?既然到处可以充电那还设计什么换电池?还有我没说你和我杠啊,我发现这个帖子里面你在杠所有人

你们还在一本正经的讨论真难得,这贴不是就一个人在地上打滚撒泼。捂着耳朵大叫我不听我不听,和我意见不一样的都是傻逼吗?围观不就好了。

引用:
原帖由 @血腥电风扇  于 2017-7-8 17:07 发表
请问这算自己打脸吗?都在说充电怎么不说换电池啊?既然到处可以充电那还设计什么换电池?还有我没说你和我杠啊,我发现这个帖子里面你在杠所有人
就是因为不愿意随时插着尿袋或者充电头充电所以能换电池才显得非常更加重要~一帮搓逼被弓虽女干习惯了就以为别人也和你们一样搓逼?随时在扯尿袋的重要性,殊不知这破逼玩意儿在现如今根本没多少应用场景~你能编出这狗屁不通的剧本就足以说明这点不对么?因为这帖里不少搓逼们都觉得尿袋很重要啊,难道你以为tg就这一个帖子?还是你能代表所有人tgfcer?233333333

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 16:50 发表
电池在裤裆里炸几个三星还能多赔一些,所以说为什么键盘设计师只能在论坛上大叫着可换电池无敌好来满足自己的意淫实际上却只能用着不可换电池的s7e。
装逼并不能掩饰你是个真傻逼的事实
所以说你个傻逼在兲朝被土狗艹的你很兴奋也很满足咯?没得选就得收声对哇?就特么你这种智商的低能儿不是俺小看你,你有本事移民么?233333

发新话题

官方公众号及微博