» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:05 发表
这叫low啊,吃饭也是生活必须,有人吃快餐,有人吃顶级日料,是不是因为生活必须所以吃顶级日料的人也很low呢。
这不low

low的是吃一顿日料就满世界吆喝,能po的社交平台带博的带圈的全晒一遍,然后吃完第三年没事儿还拿照片出来散散:“您上眼看,小的我也曾经阔过,这一顿顶50次打车钱呢”。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-12 10:25 发表
所以才low啊……手机是生活必须品,你说手机够买台Switch想说明什么呢?你怎么不说你住的房子够买几千台了
那不是有人质疑我买不起ns吗,虽然我又是爆手机又是爆ps4,但最后你们还是认为我low买不起ns,就算爆房产证也没用,因为那是生活必须品,所以我喷赛尔达只能是因为low买不起,没别的原因了。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:28 发表
那不是有人质疑我买不起ns吗,虽然我又是爆手机又是爆ps4,但最后你们还是认为我low买不起ns,就算爆房产证也没用,因为那是生活必须品,所以我喷赛尔达只能是因为low买不起,没别的原因了。
质疑你买不起是因为你自己用手机来做基准。。

喷了。。就3k的东西谁那么low 说“我的手机就能买ns”啊。。。。。这个论据闻所未闻啊。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-4-12 11:23 发表
这不low

low的是吃一顿日料就满世界吆喝,能po的社交平台带博的带圈的全晒一遍,然后吃完第三年没事儿还拿照片出来散散:“您上眼看,小的我也曾经阔过,这一顿顶50次打车钱呢”。
你想多了,tg都是男的多又不是女的,虚荣心没这么强的,我自己讲求的是男人的实用主义。毕竟不年轻了。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-12 11:35 发表
质疑你买不起是因为你自己用手机来做基准。。

喷了。。就3k的东西谁那么low 说“我的手机就能买ns”啊。。。。。这个论据闻所未闻啊。
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:41 发表
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。
迷雾惊魂 骚(0)
#109楼
原帖由 @n2 于 2017-4-11 20:34 发表
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。

---------------
我只是说没机会玩。。。。。。。。。。。。从来没说过谁买得起买不起。。。。。。。。。

不想买,就是不买也是“没机会玩”。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:41 发表
您这该说是情商低还是智商低我也分不清了,我用的是256G的IP7,但是我确实买不起5000块一件的T恤,这么说您能理解吗?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:41 发表
一个没玩过游戏的,进来喷别的玩过的人,还各种沾沾自喜
如果你玩了觉得别人大呼小叫的过誉了,你把你想法说出来好歹也有说服力
现在这样真就是没事找骂的
你是欠骂还是太闲了?或者智商低?
还拿手机来说事儿,就算你用着还没发售的S8,那也改变不了智商低的事实

不打算买,也不打算玩
还非要跑进帖子来算别人一嘴
生找不痛快
这tm不是欠抽么

有种大街上饭店门口说:这家做的贼难吃,大便味,智障儿童才来吃
看看有没有人打的你满地找牙,倒时候别忘了秀你的手机哦,虽然我没吃过,但我这个手机够吃10顿了!

本帖最近评分记录
  • fire800515 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 12:00

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-12 11:44 发表
迷雾惊魂 骚(0)
#109楼
2017411 22:14
原帖由 @n2 于 2017411 20:34 发表
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。

我只是说没机会玩。。。。。。。。。。。。从来没说过谁买得起买不起。。。。。。。。。

不想买,就是不买也是“没机会玩”。。。
喷了,不是有模拟器吗,你那语境也不对吧。

这年头3k。。不是碟片板砖的话,问题都不大。

问题就是,是不是愿意买。。。

就好象ps4 xo,我真心就不想买。。。再多3a我都不会买。。。地平线再好玩也不会买,理由也很简单,游戏好不好玩不知道我没玩,那个画面我就不喜欢,不喜欢我就不玩不买。。简单。。

posted by wap, platform: Chrome
其实对我来说,一个游戏或者一部电影在我没有玩之前就被吹的上天,对我的评价体系只有相反的作用,往往出现本来还过得去但是没有达到心理预期其实失望的情况。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-12 11:47 发表
您这该说是情商低还是智商低我也分不清了,我用的是256G的IP7,但是我确实买不起5000块一件的T恤,这么说您能理解吗?
不知道你怎么想的,我只是想说这东西我不需要,并不是买不起,就这么简单的事,扯这些有意思吗。

引用:
原帖由 lkskk 于 2017-4-12 11:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实对我来说,一个游戏或者一部电影在我没有玩之前就被吹的上天,对我的评价体系只有相反的作用,往往出现本来还过得去但是没有达到心理预期其实失望的情况。
怎么看待imdb把肖申克的救赎和教父吹上天的现象?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:59 发表
不知道你怎么想的,我只是想说这东西我不需要,并不是买不起,就这么简单的事,扯这些有意思吗。
你不需要是你抨击别人没见过世面别人都是儿童的理由?教养呢?

发新话题

官方公众号及微博