» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

posted by wap, platform: Firefox
跟什么民族大义、中国队是否被挤出无关,纯粹就是喷这吃相

有谁在体育赛场讲什么民主的,冠军是投票出来的,还是判罚投票算,说不民主也不对某些人脑子有坑

posted by wap, platform: Android
我来带个节奏,谁说还相信这个世界有公理的? -_-||

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中国队在赛场上晋级了,没犯规,没争议。
中国队被这种方式挤出,我喷国际田联
别的队被这种方式挤出,我一样喷,一样说这事傻比。
就事论事,很简单的。

好**恶心,同意某楼说的,加个微信去都懒得去了,报个成绩奖牌顺风到付吧.

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就事论事,很简单的。

引用:
原帖由 enix7501 于 2016-8-19 10:41 发表
就事论事,很简单的。
贵国被挤出决赛的唯一原因是跑的太慢了,如果还要找其他的理由那就是没带一个体育律师
本帖最近评分记录
  • kingfxx 激骚 -6 版务处理 2016-8-19 10:57

posted by wap, platform: Chrome
这事儿直接赖奥委会,断箭术懂么,但是你国出个车祸都是TG必须死,是不是这个道理?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Realajks  于 2016-8-19 10:51 发表
贵国被挤出决赛的唯一原因是跑的太慢了,如果还要找其他的理由那就是没带一个体育律师
我感觉你就差说贵支了。。。。

美国根据规则申诉,然后躺枪被骂

TG的小粉红到底有多恨美国和民主制度啊

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-19 10:55 发表
美国根据规则申诉,然后躺枪被骂
韩国队还按规定参赛,按规定罚点球呢

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 10:51 发表

不是同一轮比赛有什么快慢可言,决赛成绩不如预赛难道决赛成绩无效?

我又想起日本当年重罚点球那事儿了……也是规则允许但是闻所未闻吧…………

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-8-19 10:40 发表
posted by wap, platform: Android
我来带个节奏,谁说还相信这个世界有公理的? -_-||
因为这个世界不是完美的,所以我们把这个世界毁了吧,大概就是这么个感觉,隐隐觉得这种思路十分中二。

发新话题

官方公众号及微博