» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷喷喷,CBA总决赛#5,抢占天王山

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2015-3-19 22:09 发表
讲真,每场球都是这样的裁判表现,这才叫公平的总决赛。
敢吹,吹的准确。
第一节辽宁三次进攻犯规的吹罚绝对树立了本场的裁判权威。
吹的让你挑不出刺。

你看今天后面无论郭士强还是闵鹿蕾,无论马布里还是哈德森。没有一个敢跟裁判大吼大叫的。
人TM吹的很准,你敢吼么!
我靠,我今早上还回另外一帖说你屁股歪呢,我收回那句话,向你道歉。

posted by wap, platform: One Plus One
只看了34节,裁判判罚挑不出毛病。前面没看不评价。

引用:
原帖由 meidle 于 2015-3-19 23:33 发表
posted by wap, platform: HTC New One
我靠,我今早上还回另外一帖说你屁股歪呢,我收回那句话,向你道歉。
讲真,那贴让我有点莫名其妙的。

尤其是跟今天裁判的表现一对比,上场比赛裁判的拙劣显而易见。
本来就是大家一起喷裁判SB毁比赛的情况,为啥一群人自己吵起来了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
老马是神,不服不行。

posted by wap, platform: iPhone
5场总决赛都没有广东北京最后一场球好看啊,对我来说唯一的疑问不是谁冠军,而是为啥没有运动饮料找老马做代言?都瞎了这是活广告啊。。

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2015-3-19 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
印象中这个系列赛马布里在第四节就没丢几个球
命中率能在80%—以上,这个年龄真可以封神了
不是80%,而是100%....

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-3-19 21:00 发表
posted by wap, platform: HTC One
有人说说,张庆鹏几场比赛,1分钟不上,这是什么原因???

殊不知用人不疑这个道理吗?
疑人不用,很简单

马布里不论从nba选秀顺位,森林狼还是后面纽约,再跑CBA,那个外援能比他强?要不是他自己性格和纽约的二逼管理团队,这辈子估计你也看不到全明星的马布里能在国内这么打。第一外援给别人,别人好意思拿?

引用:
原帖由 phoenix 于 2015-3-19 22:47 发表

这也叫挑不出刺吗。第一个违体和韩德军的三犯定了本场的基调
你看看回放,第一个违体吹的没问题,连辽宁队都没说什么,郭也就是说了2句就不说了

韩大胖的3犯,吹的有问题吗?哪个有问题,你来说说看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @phoenix  于 2015-3-19 22:47 发表
这也叫挑不出刺吗。第一个违体和韩德军的三犯定了本场的基调
对对对,北京又他妈靠裁判赢了一场,真他妈无耻,您看我这么说您心里能舒服点不?

posted by wap, platform: Chrome
与广东最后一场堪称经典 就是因为那一场的运气加上第一场相对轻松的战胜辽宁 北京自我膨胀 心态失衡 连续丢了2场

北京优势在于经验 说难听点就是球油子多 场上形势判断清楚 该突就得坚决突 即使不进造成伤害也有帮助 迫使辽宁内线收缩防守 外线有了更多的出手机会

但是闵鹿蕾不算 G4第三节最后2分钟非常明显 死活不敢叫暂停 让辽宁气势起来 直接导致落后14分 就因为当时比辽宁少一个暂停 但是赛后那句“我们一直有信心”很振奋

辽宁优势在于拼劲 放开了打 北京按不住 就完了

之前裁判有问题么 有 问题在于判罚的不坚决 来回找平衡哨 又找的不那么平衡 但是G5相对而言还是说的过去的 前几节的几个进攻犯规细扣慢动作说的过去 到最后李根几个篮下 即使吹了一样没问题

总而言之 享受比赛吧

只要分数拉不开 裁判就成焦点

这几场越看贺天举越觉得喜欢,三分稳定,持球攻也还行,有身高有臂展有大心脏
比我鸭朱熙综合起来强不少,2米05打小前锋也合适,真挺不错的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @wuqu  于 2015-3-20 01:56 发表
疑人不用,很简单
疑人不用。那买来干嘛?

当年张和郭不是闹矛盾才出走辽宁,派他上场说不定还更有杀劲呢!

引用:
原帖由 qwert2002 于 2015-3-20 10:09 发表
这几场越看贺天举越觉得喜欢,三分稳定,持球攻也还行,有身高有臂展有大心脏
比我鸭朱熙综合起来强不少,2米05打小前锋也合适,真挺不错的。
+1
系列赛发现这货真好用

发新话题

官方公众号及微博