» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:05 发表

沾灰和吸尘不是两回事?没有尘在上面叫沾灰?
沾灰和吸尘我觉得是一回事儿。

另外,我语文实在太差,你有什么直接上图或者链接比较直观,ok?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:10 发表

哎,你又来了,你哪只眼看出来我是文科生了?

我不会百度啊,你直接贴出来链接吧。
东莞常平阿爾法橡胶制品厂(=阿尔法精密(香港)有限公司)成立于2000年;主要生产橡胶部件,精密橡胶部件,橡胶产品,OEM橡胶产品,OEM橡胶部件,OEM电子部品,OEM电子产品。年生产量达3亿以上;适用于Car Audio,DVD,VCD,CD,照片打印机,复印机,传真机,遥控器,手机,耳机,电脑,MP3,马达等,其他家电产品,工业用产品等;主要生产设备、原材料从韩国/日本进口,平板橡胶硫化机70台,从业人员500名;主要往来业体:SONY & 附属业体、三星 & 附属业体、LG电子 & 附属业体,SANYO,其他美国,日本客户等。...

我上面有提供到我的物品有这公司的标签吧,吸尘和沾灰是一回事的话那你说我的货包装好你说有尘有可能吗?要不要我发二百包出来你让人看有没有尘,没尘你吃了它好不?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:20 发表

东莞常平阿爾法橡胶制品厂(=阿尔法精密(香港)有限公司)成立于2000年;主要生产橡胶部件,精密橡胶部件,橡胶产品,OEM橡胶产品,OEM橡胶部件,OEM电子部品,OEM电子产品。年生产量达3亿以上;适用于Car Audio,DVD ...
人工手撕,我要看人工手撕。。。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:23 发表
我上面有提供到我的物品有这公司的标签吧,吸尘和沾灰是一回事的话那你说我的货包装好你说有尘有可能吗?要不要我发二百包出来你让人看有没有尘,没尘你吃了它好不?
哎,大佬啊,你那只眼看到我说“我的货包装好你说有尘

都跟你说了好多次了,你看好了再来说,别着急,别着急哈。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:29 发表

哎,大佬啊,你那只眼看到我说“我的货包装好你说有尘”

都跟你说了好多次了,你看好了再来说,别着急,别着急哈。
那你就同意你顶楼说的是拿出来吸尘厉害对吧,那别人说的没有灰和你说的沾灰是什么意思,如果吸尘和沾灰是正常,那别人的没有灰就是不正常吧

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:31 发表

那你就同意你顶楼说的是拿出来吸尘厉害对吧,那别人说的没有灰和你说的沾灰是什么意思,如果吸尘和沾灰是正常,那别人的没有灰就是不正常吧
哎,这还要普及小学语文知识,看看沾灰的沾是什么意思吧。

沾是动词,因为接触而附着。

沾灰的意思就是因为接触而附着了灰尘。

我说沾灰的意思就是套子拿出来,我手接触之后,附着了灰尘。

还不懂?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:27 发表

人工手撕,我要看人工手撕。。。
那你意思是这个东西啤出来就是一个一个的对不对?你是不是这样说,还是说这个用机器人来撕?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:41 发表

哎,这还要普及小学语文知识,我真是后悔了。。。

看看沾灰是什么意思吧。
不是尘依附在硅胶上就是沾灰吗?那和吸尘是不是一回事,你还真以为他是空心的吸进去啊?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:43 发表

那你意思是这个东西啤出来就是一个一个的对不对?你是不是这样说,还是说这个用机器人来撕?
谁主张谁举证,稍微有点法律常识的都应该知道。

你说人工手撕,你无法举证,那你岂不是自己打自己的脸蛋子。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:46 发表

谁主张谁举证,稍微有点法律常识的都应该知道。

你说人工手撕,你无法举证,那你岂不是自己打自己的脸蛋子。
我问你是怎么理解。你说了我再举证,我是不明白你想说什么,你认为是一个个啤出来,是不是这样?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:45 发表

不是尘依附在硅胶上就是沾灰吗?那和吸尘是不是一回事,你还真以为他是空心的吸进去啊?
你怎么老是漏字呢?

”接触“”接触“”接触“”接触“”接触“

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:48 发表

你怎么老是漏字呢?

”接触“”接触“”接触“”接触“”接触“
尘是轻的,肯定是自己飞过来后才接触啊,你不外露在外面何来粘灰?你真的当吸尘是直接吸进去啊?

打嘴仗没意思。

如果卖家没有新的证据证明,我是不会再回这个帖子了,也不会改变我的意见,就是哥套有假。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:54 发表
打嘴仗没意思。

如果卖家没有新的证据证明,我是不会再回这个帖子了,也不会改变我的意见,就是哥套有假。
要人工取下来我会找生产硅胶套的给相来看,还有你淘宝的评价是否愿意修改,这个正面回答。其它的我说我提供我会提供,这个只是你不懂,这类东西生产出来是软的一板,不是一个个啤出的。做模具的朋友应该论坛有,是不是事实随着你的见识增长你会知是不是事实。你可以保留你的想法,我也随便欢迎你购买行货XB30EX对比,如果不是他原机配的一样所有费用我出。要不你只要说我让人购买了原装的XB30EX对比了是一样那耳机钱你出我也可以开贴让论坛大家认可的人去购买几条来对比

发新话题

官方公众号及微博