» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-10-16 23:52 发表
讲真,这种只看配置不如直接上国产车同价位配置差不多,加点钱,配置吊打没啥问题
个还大
这里比的就是配置,否则你要比牌子? 你觉得大本田在 你国TGFC以外能和大众比? 还是国产牌子哪个能跟大众比比?  

配置不行就用国产车过来抬杠就没意思了。

我发本帖的目的主要是对与大众给A0这个等级车足够的配置表示认可。因为至少你还有选择的权利。你去看看雨燕之流,价格是低,但是都简配成什么样子了。飞度也一样,说是高配,卖的比较贵,可是配置A0级别里也就是比上不足比下有余。

我觉得中国汽车市场日渐成熟,像这种纯代步轻动力重配置的车应该越来越多才好。

国产车是另外一回事儿。

posted by wap, platform: iPhone
polo安全性好个屁,这车子不换代再咋加气囊esp都没用,没看美帝因为安全性测试不合格都不给polo上路的资格吗

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-10-17 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
polo安全性好个屁,这车子不换代再咋加气囊esp都没用,没看美帝因为安全性测试不合格都不给polo上路的资格吗
请大大给个链接?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @自由无限  于 2014-10-17 13:50 发表
这里没说POLO安全性好,说的是安全配置多少。两回事儿。

引用:
原帖由 @莫斯利安  于 2014-10-17 13:13 发表
胎压是不是?
trc是不是?
esp是不是?
咱能搞清楚飞度的配置再来喷行不?
上坡辅助不知道算不算安全配置。

posted by wap, platform: HTC New One
哎,楼上的,别转移话题啊?你不是化学老师很牛逼吗?甲醛到底有没有味啊?给大家科普一下再扯别的啊?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-16 16:42 发表

你肯定没弄懂,甲醛是无色无味的
甲醛无味喷了

醛类有机化合物很少有无味的  甲醛明显是有味的 还是刺激性的

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-17 14:10 发表
咱能搞清楚飞度的配置再来喷行不?
上坡辅助不知道算不算安全配置。
看了下,最高配才有我说的除了胎压以外的,要11万多,其他所有型号都没有。
算了吧,日本双田对安全配置和舒适性配置的取舍和德法本来就没什么可比性。
你买你的日车,我买德国法国美国的,没啥。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-10-17 14:28 发表

甲醛无味喷了

你是无知无畏吧。。。醛类有机化合物很少有无味的  甲醛明显是有味的 还是刺激性的
嗯,又一个化学老师,甲醛明显是有味的:D

引用:
原帖由 @莫斯利安  于 2014-10-17 14:33 发表
看了下,最高配才有我说的除了胎压以外的,要11万多,其他所有型号都没有。
算了吧,日本双田对安全配置和舒适性配置的取舍和德法本来就没什么可比性。
你买你的日车,我买德国法国美国的,没啥。
这不顶楼限定好车型对比了,你还喷少这少那是不是有点那啥了?

每款车取向都不一样,冠以国籍来扣帽子实在有点...

相反,你可以看下昂克塞拉的全系安全配置。

我觉得简配是个取舍。而且我觉得飞度和POLO并不矛盾,选择上差别还是挺明显的。

首先飞度更适合全家啃一辆车的情况。动力,空间都是独一无二的。

POLO更适合1,2,2.5人出行代步使用。配置在这个级别也是独一无二的。

这也只是相对而言的,我相信肯定有很多人买飞度大多数时间后排都空着。这不是死的。只是一个大概趋势。

这两个车的价格都已经覆盖了一部分低配的合资A级车和很多国产空间皇帝们。要说空间,价位有重叠的NV200才是牛逼到爆炸吧。可能有些人又要说丑了。

之所以拿来比也是没办法的,因为配置能贴近POLO的同级车太少。

如果价格差异过大,比如POLO贵它很多,就没有什么比较的价值了。比如雨燕的顶配简直是丧心病狂的简陋。可毕竟价格在那里呢。

我要赞POLO的主要原因就是对于A0这个级别的车还能给低排量(1.4)给出如此丰厚的配置,以及不错的价格。

大概就是这样把。

引用:
原帖由 @iceliking  于 2014-10-16 14:20 发表
去数数街上哪种车多就知道了,人民群众的选择比TG键盘专家靠谱
去看看街上群众跳的什么舞(广场舞)听的什么歌(爱情买卖)就知道了,人民群众的选择比TG键盘专家靠谱

posted by wap, platform: GALAXY S IV
lz不是舔polo,看lz在别的贴里发言,只是单纯看飞度被捧成标杆不爽而已,人各有爱,像隔壁帖子买两台polo的,这就是有爱,何必这么大战呢。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-10-17 13:54 发表

请大大给个链接?
POLO美帝路试很多次就是从来没卖过,大众脑残了不卖还拉去美帝路试干嘛?

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-10-17 19:15 发表

POLO美帝路试很多次就是从来没卖过,大众脑残了不卖还拉去美帝路试干嘛?
说好的安全测试通不过呢?
长轴5系3系在北环做那么多次测试又不在欧洲卖是因为这些车都有安全隐患欧洲不让卖咯?
大大这么斩钉截铁说的话应该是有真凭实据不是靠脑补的吧?

发新话题

官方公众号及微博