» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2014-11-27 14:24 发表
dizhang大大之前平转给我的cz80被我第一次用就丢了。。。。
前几天34.99的时候自己入了一个
dizhang大大平转给我的cz80给我落在衣服里被洗衣机滚了…

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-11-27 06:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
dizhang大大平转给我的cz80给我落在衣服里被洗衣机滚了…
很遗憾听到这个消息啊……那后来拿出来还能读取吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-11-27 18:46 发表
喷了

怎么勾选亚马逊自营?还有,我就想看折扣高的商品,能筛选吗?

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-11-27 18:46 发表
sandisk全球联保~

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
买了个pny256g的,70刀

引用:
原帖由 cgyldn 于 2014-11-27 07:12 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
买了个pny256g的,70刀
pny的你买回来不能联保吧……万一坏了就…………当然,u盘不算容易坏的东西就是了

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-27 18:22 发表

你的意思是有优惠的话会直接在首页把优惠码公布出来……?
不是这个意思,是会有宣传页面,例如现在自营的鞋类都有75折,那么在对应鞋类的页面就会有相关的宣传

觉得复杂的话可以下载个什么值得买的插件,会自动推送各大电商的优惠信息

引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-11-27 18:51 发表
很遗憾听到这个消息啊……那后来拿出来还能读取吗?
揣口袋里用体温捂了三天,后来插上能用,赶紧把里面的东西考出来,格式化后,又重新考进去,1万多个文件,10g多,大概25到30m的速度,考了个5g多的电影进去,大概70左右的速度,不知道有没有问题

引用:
原帖由 彼方的心 于 2014-11-27 08:54 PM 发表

不是这个意思,是会有宣传页面,例如现在自营的鞋类都有75折,那么在对应鞋类的页面就会有相关的宣传

觉得复杂的话可以下载个什么值得买的插件,会自动推送各大电商的优惠信息
非常感谢你的提醒~~

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-11-27 09:04 PM 发表
揣口袋里用体温捂了三天,后来插上能用,赶紧把里面的东西考出来,格式化后,又重新考进去,1万多个文件,10g多,大概25到30m的速度,考了个5g多的电影进去,大概70左右的速度,不知 ...
这个速度我也不知道对不对,我买了四个,转了三个,自己那个还在抽屉里面没拆过
今天又买了四个,已经全部被预定光了,都是tger预定的,好像不会海淘的人不少呢

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-27 20:47 发表

pny的你买回来不能联保吧……万一坏了就…………当然,u盘不算容易坏的东西就是了
这个倒是没考虑到,已经寄出来了,不过U盘不摔着也不会那么容易坏吧

前一阵子买了个,今天又撸了个
并且瞎写了段给客服:
I bought "SanDisk Extreme CZ80 64GB USB 3.0 Flash Drive Transfer Speeds Up To 245MB/s- SDCZ80-064G-GAM46"  on September 8, 2014,and it's $34.99.I like it very much so today I bought another one. But to my surprise your price changed so quickly and I found it's $27.99  now.I wonder if  I can get a  price protection?THX~
有需要的可以参考:D :D

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2014-11-27 23:09 发表
前一阵子买了个,今天又撸了个
并且瞎写了段给客服:
I bought "SanDisk Extreme CZ80 64GB USB 3.0 Flash Drive Transfer Speeds Up To 245MB/s- SDCZ80-064G-GAM46"  on September 8, 2014,and it's $34.99.I li ...
超过30天还是60天基本就看客服心情了。。

我也平转一个,有要的么

发新话题

官方公众号及微博