» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足球比篮球更能吸引伪球迷

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

这外号是体育区的人当时起的,我好玩所以注册了一个,当然我们不熟你不知道是正常的,避孕(杏村)年轻时候死鸭子嘴硬喜欢吹意大利你大概也不知道,跟他喷的次数不会比你们喷篮球的 ...
你和他喷关我屁事啊

我又不喷足球

我和他大战的时候你这ID是不是没注册吧

不识字!?

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

足球运动不普及我不是承认了么,自己踢和当球迷一样?这个区任何时候足球贴比篮球贴少呢?没世界杯的时候建议你数下。另外下次喷皇马叫上我谢谢。
那我能不能代表别人而不光是代表我家了呢?

一个世界杯你兴奋成这样,有必要吗?要不你去申请一下,把足球独立出去弄个区,那样显得更加高贵典雅,就叫世界第一运动区。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 12:08 发表
你和他喷关我屁事啊

我又不喷足球

我和他大战的时候你这ID是不是没注册吧

不识字!?
笑话,倚老卖老被打脸,现在又要抠字眼了,这才是小学生的把戏,您还是喷您的篮球吧,这第一页仔细找还是能找着几张帖子的

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

篮球真心没法跟足球比 就是没世界杯的时候 这区也没几个篮球的帖子

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 12:08 发表
那我能不能代表别人而不光是代表我家了呢?

一个世界杯你兴奋成这样,有必要吗?要不你去申请一下,把足球独立出去弄个区,那样显得更加高贵典雅,就叫世界第一运动区。
不需要啊,这里就是体育区,非常支持讨论篮球,希望你出勤率高点,让帖子比重趋向平衡点,衷心的!

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 12:14 发表

笑话,倚老卖老被打脸,现在又要抠字眼了,这才是小学生的把戏,您还是喷您的篮球吧,这第一页仔细找还是能找着几张帖子的
谁和你抠字眼

老子一没编辑二没删帖

谁喜欢倚老卖老啊?不是谁开口闭口喜欢听大哥大哥的嘛?

BTW:我还真就是只喷篮球,我平时也只打篮球,每周至少一个全场比赛

足球我还真不参合,半天进不了个球,别说玩了,看着就费劲

但是我从来不会把篮球足球分个高下

不像某些人

觉得什么世界第一运动不得了得很

是不是国内足球一泡屎更凸显你的高贵端庄!?

那要装就到外面场子上去装

在论坛上敲敲键盘其实没什么意义

把篮球跟足球相提并论,这脑洞得有多大?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 12:18 发表
谁和你抠字眼

老子一没编辑二没删帖

谁喜欢倚老卖老啊?不是谁开口闭口喜欢听大哥大哥的嘛?

BTW:我还真就是只喷篮球,我平时也只打篮球,每周至少一个全场比赛

足球我还真不参合,半天进不了个球,别说玩了,看着就费劲

但是我从来不会把篮球足球分个高下

不像某些人

觉得什么世界第一运动不得了得很

是不是国内足球一泡屎更凸显你的高贵端庄!?

那要装就到外面场子上去装

在论坛上敲敲键盘其实没什么意义
赶紧上去看看你26楼的发言吧,我都懒得引用了。最后两句话更适合你自己。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-6-23 12:25 发表
把篮球跟足球相提并论,这脑洞得有多大?
张学友!张学友!
我爱黎明我爱黎明!

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 12:32 发表

赶紧上去看看你26楼的发言吧,我都懒得引用了。最后两句话更适合你自己。
26楼怎么了?

顺便我觉得应该更说多一些

国内玩篮球的爆玩足球的,已经不能用爆出屎来形容了!

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2014-6-23 11:41 发表

职业篮球比职业足球对身体素质要求高有疑问么?
此楼说的是球迷吧?

posted by wap, platform: Chrome

船王是我哥,他说什么就是什么

引用:
原帖由 农农 于 2014-6-23 11:15 发表

你平时打篮球都是打全场的?
踢足球也是踢全场?

普通球迷篮球打全场基本就是胡闹,位置都不会跑。足球你能说自己是后卫中场,有个特定区域。篮球场全场高速攻防跑起来了,没训练过的连回防怎么站位都不知道吧 ...
本来就是玩。人多的时候,篮球还是可以打全场的。足球凑不齐人。

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2014-6-23 13:08 发表
本来就是玩。人多的时候,篮球还是可以打全场的。足球凑不齐人。
你到底去打过篮球没有?
普通爱好者除了单位包场,打野球谁打全场?让人打死好么?

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-6-23 12:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

篮球真心没法跟足球比 就是没世界杯的时候 这区也没几个篮球的帖子
论坛代表全中国

放下键盘去呼吸下新鲜空气好吗?

你楼上队友说要放眼全球,这又仅限本坛,标准变太快我受不了啊。

发新话题

官方公众号及微博