» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

恭喜恭喜
  但是还是说一句,驾驶问题可以问老司机,但是选车要问开过两车的,老司机没开过朗逸也没开过凯美瑞,有什么参考意义呢?

关键还是看价格

引用:
原帖由 nmlb 于 2014-6-8 18:37 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

当然朗逸,本版另一位朗逸车主,号称家里有保时捷都不开,出门只开朗逸
你还没死全家呢

此帖可见认大众的主要还是6--70年代那批人`顺便提示楼主别追尾```一图可见国产挂牌车的质量`
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晔子  于 2014-6-10 08:48 发表
此帖可见认大众的主要还是670年代那批人`顺便提示楼主别追尾```一图可见国产挂牌车的质量`
拿这种图黑大众真心没意思,日系能找到类似的图要比德系多几倍,有空自己去翻翻日精是怎么洗的

喷了…………因为粒子在这里搅局导致最后楼主买了朗逸

真心觉得应该像某贴子说的……先封了这个号……太误导群众了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-6-10 09:33 发表

不能把错全推到我一个人身上吧,我是诚心推荐朗逸的,和大多数的国人想法没什么不同,只是后面的日精们都要反串支持我,我也没办法

喜欢什么就买什么,要不肯定后悔。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 09:33 发表

其实LZ自己也是倾向于买朗逸的,要不然也不会把这俩车拿来比

钙版凯的最大问题是砍了ESP不能忍,要不然真不用纠结推荐啥的

话说LZ自己有开车下工地的需求,其实应该搞个H3或者H5,家轿走烂路用不了两年就得车内一堆异响

这俩车里选朗逸很正常吧,毕竟便宜,车也算不差……

TMD通篇10页没有一点实实在在给LZ的介绍和建议。全TMD在自HIGH,无论日粉还是德粉还是管NTMD反串不反串的。一群傻逼。

车区现在正正经经给来咨询的人提点有营养的内容的水平都没了。我呸。都是一群最懂车的人。

H3\H5走啥路过2年都是各种异响,半斤对八两,而且异响的朗逸比异响的瑞虎好卖、值钱。

顺带,你们别一副LZ买错了的样子好么。 讲真,13.5买朗逸的其他同级对手,也没什么太大的差距,无非是平套老点旧一点,LZ都说不在乎操控体验了。

朗逸全系配备8个喇叭,6个可见,2个得找一下, 带一键升降,大众品牌,还是开施工单位,说真的没那么不堪。真要买个乞丐凯美瑞,还得面对各种老司机+现实粒子的嘲讽。下一辆车就知道自己想要什么了。

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-6-10 10:30 发表
TMD通篇10页没有一点实实在在给LZ的介绍和建议。全TMD在自HIGH,无论日粉还是德粉还是管NTMD反串不反串的。一群傻逼。

车区现在正正经经给来咨询的人提点有营养的内容的水平都没了。我呸。都是一群最懂车的人。
你把车区所有人都骂了,这样好么

司机何驾校老师基本上这辈子也就摸过神车了,支持绝壁上神车!

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-6-10 11:29 发表

你把车区所有人都骂了,这样好么
我是觉得能觉得被骂的都是自己对号入座的。
而且也没说错,爬了10页下来,有好好正经给LZ提过建议的吗?以前我没买车时看车区帖,这就说也有各自的阵营掺带着自己的私货,但好歹有个咨询的整体风气都是还能给LZ说个一二三四,哪怕是自己的主观见解。
可你看看现在这个叫什么?看LZ说经常开车去找甲方什么买了朗逸,朗逸就朗逸,反正就是图个自己喜欢,车买回来没大毛病开着也舒心就挺好。

一开始问的时候那些人都什么啊是,就不知道好好的跟LZ把两车的优点缺点实在的说一下?我是觉得就算我把所有人都骂了,起码就这帖子来说没骂错。

其实说一千道一万,所有人就算都有问题,但归根结底就是最近两颗老鼠屎给闹的。

发新话题

官方公众号及微博