» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-29 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝消失了好几天想死我了,一下子人生失去目标了
这尼玛满满的基情啊
B马开个搅基专区吧

小赌怡情,大赌伤身

当年LU跟我赌1万的某澳洲索饭最后缩了吧,不知道GT5现在上千万了吗?

去年跟我赌PSV销量的最后也不了了之,PSV今年也够呛上千万吧?

上面是销量下面怎么变成出货了?

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-29 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝B真爱
湿了

建议开投票,大家一起参与比较乐呵嘛。金钱就算了,还不够分一人一块的,加点儿分总是可以的嘛:D

我赌5000,压WiiU在2013年内超过850W,有人跟么

超过850w?要是官方公布的数字是850w算谁淫?

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2013-1-29 02:08 PM 发表
超过850w?要是官方公布的数字是850w算谁淫?
参看
http://club.tgfcer.com/thread-6617348-3-1.html
35楼

这变成菠菜贴了

哎...如果正好850W很简单,庄家通吃。LENY赢1000,两个赌徒都输。这不就成了?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-1-29 11:00 发表
小赌怡情,大赌伤身

当年LU跟我赌1万的某澳洲索饭最后缩了吧,不知道GT5现在上千万了吗?

去年跟我赌PSV销量的最后也不了了之,PSV今年也够呛上千万吧?
昨天我还专门回lu发了一帖问萌物还在不在呢 人都跑光了吧

跟盘DB, 我也凑下热闹

引用:

视力堪忧,智商亦然。

压完。。。等看分

一把年纪了居然这么折腾。。。。。。白活了

发新话题

官方公众号及微博