» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone

我哪里骂人了?哪本字典告诉你"沙壁"是骂人?
还有我说的话的对象是人?谁告诉你的?

唉,就这种语文水平还得瑟

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-12 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

我哪里骂人了?哪本字典告诉你"沙壁"是骂人?
还有我说的话的对象是人?谁告诉你的?

唉,就这种语文水平还得瑟
那还真是抱歉,也许你的辞典上告诉你那不叫骂人,不过在我这里就叫“骂人”。

也许你认为你说话的对象不是人,不过很显然对方不这么认为,而且认为你的这个表态本身就是在骂人。

我做的只是把这些我认为你骂人的词句举报上去,让斑竹来判断。显然斑竹的辞典大概和我的辞典是同一版本,却没买到你手上的那本辞典。所以……对么?

也许你认为你不是骂人,也许你认为你说话的对象不是人。你完全可以认为你没骂人没跟人说话,可惜评判这一标准的人不是你,是这里的斑竹和版规。

我这点儿语文的确算不上什么拔尖水平,不过要收拾你问题也不会很大。

我现在是跟你说话,跟别人有什么关系?这是你之前说的

你无法理解我说的话,觉得我说的不是骂人的话是骂人的,就证明了你的理解能力不行,需要重修小学语文,这也是你自己之前说的

怎么样?自己耳光抽得痛吗?

你自称跟我说话,前面又说“谁告诉我你在跟人说话”,那么也就是说……你自己承认自己在辱骂对方了么?
的确跟别人没什么关系,不过既然你骂人,跟不跟别人有关系我都要举报,这个道理你明白么?
我说了,你自己把你自己的话理解为什么跟我无关,我认为这些话是在骂人,我举报了,然后你就受到了惩罚,很显然评判你有无骂人的斑竹也和我一样理解而不是和你一样的理解,对么?所以这就是你理解错误而不是我或者给予你惩罚的斑竹理解错误,懂了?

你想在语文的理解问题上抽别人的耳光,恐怕还要修炼上100来年,不过我可以保证你等不到那时候。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 23:17 发表
你自称跟我说话,前面又说“谁告诉我你在跟人说话”,那么也就是说……你自己承认自己在辱骂对方了么?
的确跟别人没什么关系,不过既然你骂人,跟不跟别人有关系我都要举报,这个道理你明白么?
我说了,你自己把 ...
雷帝怎么进的xhw,我想半天没想明白啊?那可是特别鄙视污言秽语的雷帝啊。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 23:02 发表
那还真是抱歉,也许你的辞典上告诉你那不叫骂人,不过在我这里就叫“骂人”。

也许你认为你说话的对象不是人,不过很显然对方不这么认为,而且认为你的这个表态本身就是在骂人。

我做的只是把这些我认为你骂人 ...
收拾了半天把自己也收拾进去了,水平真的好高啊

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 22:20 发表
谁告诉你我在复读?

我发的帖子关于这件事的可没有完全复制粘贴的。

我是在问你问题,看着你躲避回答的样子取乐而已。
请雷帝不要躲避我的问题:你怎么进的xhw?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 21:24 发表
怎么,不过瘾?还想用无意义灌水的方式再来一次?
请问雷帝到底什么是有意义的灌水?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-12 23:17 发表
我说了,你自己把 ...
我的原话是谁告诉你我的话的对象是人?这和跟人说话是一回事?
我跟你说我今天吃过饭了,说话的对象是饭,你就是饭?
这个对象的意思是话里的主语或者谓语,明白吗?

再一次显示语文水平不到家啊。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 01:12 发表

我的原话是谁告诉你我的话的对象是人?这和跟人说话是一回事?
我跟你说我今天吃过饭了,说话的对象是饭,你就是饭?
这个对象的意思是话里的主语或者谓语,明白吗?

再一次显示语文水平不到家啊。
别岔开话题啊,如果按照你这么说,那你跟谁说话和你骂人与否有什么关系?我举报你骂人你却扯你说话的对象是不是人什么意思啊?

还主语和谓语呢,你懂什么叫主语,什么叫谓语?

把我举报你的那帖拿过来,你来讲一讲哪个是主语,哪个是谓语,你指的对象是什么,哪个对象不是指人?你说啊?我没不让你说话吧?

你不说也无妨,还是刚才的说法,你怎么认为无用,斑竹怎么认为才是有决定意义的,你要证明是别人语文水平不够不能理解你的话,先去说服斑竹吧。

你自己说的啊,我跟你说话跟别人无关,老提斑竹有什么用?坚持自抽到底?

对象是你的小学语文,是人不?

是和别人无关啊,可现在是你在内心戚戚说别人不理解你的意思,举报了你,让你怎么样。

那我不是得提醒你这个道理么?

你被我举报的那个帖子里哪里提到你说马甲雷是XX是针对我的小学语文?自己找出来吧。

自抽到底的人是谁,自己心里清楚,又不是我坚持自己没骂人而被举报,被XHW是因为对方的语文问题。

提醒我什么道理?你先想想如何不靠别人理解我说的话吧。

谓语是你的小学语文,说话的对象就是你的小学语文,看来你的小学语文重修一遍都不够啊。

现在不是我需要关心这样的问题,现实就是你骂人被惩罚了,而这说明斑竹理解你的话的意思和我一样,而不是和你一样,懂了么?

再问一遍,你被扣分,遭惩罚的帖子,哪里显示你骂得对象不是人,而是我的小学语文。不要啰嗦其他任何没用的话。你语文不行还老自己给自己出难题,实在让人同情

斑竹如何理解我说的话,和你能不能理解毫无关系,这个逻辑是你告诉我的,现在就是你无法理解我的话。

我说的话根本没有骂人啊,根本没有"骂",哪来的"骂的对象"?

别再一而再显示你的语文水平了好吗?

发新话题

官方公众号及微博