» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

原来实况和BH6是日系大作,代表了向360PS3集结的趋势

肛神你还敢多举几个例子吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:38 发表

所以要你列出来啊
先列出两个啊
实况和bh6

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:39 发表
原来实况和BH6是日系大作,代表了向360PS3集结的趋势

肛神你还敢多举几个例子吗
请举出3ds上比实况(每年一作,每作几m)和bh6(bh5全球至少6m)更大作的

何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

看清楚原文哦

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:40 发表

请举出3ds上比实况(每年一作,每作几m)和bh6(bh5全球至少6m)更大作的
这贴走向了早就设想好了,杠神列出一堆游戏,然后硬是把他们解释成他们是日系一线大作,一线哦,注意是一线哦

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:41 发表
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

看清楚原文哦
我不是说了么,你可以让他去证明他的观点,这话不是我说的,我只要战你说的内容就行了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:43 发表

这贴走向了早就设想好了,杠神列出一堆游戏,然后硬是把他们解释成他们是日系一线大作,一线哦,注意是一线哦
你觉得不是一线,就举出一线的,很难么
老毛病又犯了,能不能别用第三人称说话,过于下贱

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:45 发表

你觉得不是一线,就举出一线的,很难么
老毛病又犯了,能不能别用第三人称说话,过于下贱
你还要我再引用一遍16楼么?

肛神莫非自己的话都不记得了?梦游状态发贴很危险,是病,赶紧治

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

什么时候实况、BH成日系一线大作,这两游戏多平台加一起在日本才卖了多少

生化TITLE的歧视路不是大作?之前任青好期待,最后销量那个惨哦。所以任青郑重宣布生化6不是大作咯。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:47 发表

你还要我再引用一遍16楼么?
先举出个销量超bh5的行不行?

BH5全平台780万。:D

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:47 发表
肛神莫非自己的话都不记得了?梦游状态发贴很危险,是病,赶紧治

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

什么时候实况、BH成日系一线大作,这两游戏多平台加一起在日本才卖了多少
那么你的标准是什么,日本一定要卖过多少?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 22:47 发表
生化TITLE的歧视路不是大作?之前任青好期待,最后销量那个惨哦。所以任青郑重宣布生化6不是大作咯。:D
看这贴先看看125楼,有讲日系大作和日系一线大作

这种无脑回复真为你捉急

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:51 发表

看这贴先看看125楼,有讲日系大作和日系一线大作

这种无脑回复真为你捉急
讲你妹啊
你说的标准对别人也适用?自己都知道那位和你无关吧

发新话题

官方公众号及微博