» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:55 AM 发表
这事本来想算了,既然lady一定要这么说,那行啊,个打一万去中间人的手里,然后你拿合同出来我输钱认输,拿不出我就等着收钱了,有种吗lady?
好啊!!!

你同意了是么?

那本月内约个时间吧?

本贴内谁住在北京,谁自告奋勇做这个中间人?只要我和他都认可了,你挑个上班时间咱们马上验证。好不好?

哎呀,说了这么半天总算能给个痛快答复了,也算是不枉了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 11:00 发表

我不是已经说了么,找出一个你和我都信得过的TG人(住在北京),让他来我的公司,我把我的工作合同或在职证明给他看,看完以后由他在网上公布结果(只公布谁输谁赢,其他的个人资料不公布),你再把钱打给他,由 ...
喷了,为啥要中间人看?你直接选个版主把合同和在职证明拍下来pm给我和版主不就行了,还找中间人看?现在是我跟你赌,我没看过怎么知道真假,还中间人,是不是输了也叫中间人付钱啊?

没关系,验证完了你再给钱我都无所谓,我要是输了当场把10000元交给中间人看着他打给你,如何?

怎么样,对你够意思吧?

你这回要是再跑了,你以后还准备在tg混下去么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-4 11:02 发表

其实,就算胜之有武,有技术含量又如何?
雷帝会不喷吗? 会不整天抠字眼 抬杠么?
你要是真想从所谓道理压倒这种人,那才是真低端了
有技术含量的争论,旁观者心知肚明啊。。。贴子都晒在那里的

如果老用8万PDP这种,反而有种虐杀的感觉了。。。不人道。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:04 AM 发表

喷了,为啥要中间人看?你直接选个版主把合同和在职证明拍下来pm给我和版主不就行了,还找中间人看?现在是我跟你赌,我没看过怎么知道真假,还中间人,是不是输了也叫中间人付钱啊?
那不行啊,我早就说了,我的个人信息是要对你这样的人保密的。我信不过你啊。

现在我的要求就是选一个你我都信得过的人来我的公司当堂验证我的合同,然后这个人在网上宣判谁赢谁输,我输了我给你1万,你输了你给我1000。(我不会讹你,当时我就是这么说的)这是最好的既满足了你的条件(我拿出合同书来检验),也满足我的条件(我的个人信息不公开)的方式。

这个方式连某些人都觉得可以接受,你为什么不接受呢?

你看看,又跑了,这就是某些人的底子啊。

实在是太给他的同好们丢人了!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 11:10 发表

那不行啊,我早就说了,我的个人信息是要对你这样的人保密的。我信不过你啊。

现在我的要求就是选一个你我都信得过的人来我的公司当堂验证我的合同,然后这个人在网上宣判谁赢谁输,我输了我给你1万,你输了你 ...
啧啧,我第一次听说打赌的当事人居然不能看到堵的东西和结果的,lady你开这样的条件全世界去问问,谁会这么打赌的,我也不用占你便宜一万对一万,但是结果我肯定要看的,既然你觉得你稳赚不赔的,缩什么呢

刚才还说可以要中间人,这几个帖子过后当即就不是自己了。

唉,什么时候汝能真正雄起一次!?

这楼都歪乘啥样了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 09:14 发表

的确廉耻是很重要的。
WII是哪一年推出的?小僵尸同志知道么?2006年11月。我是2007年年中买的,那时候应该多少价钱?
2011年降价的3DS是哪个月的事情,我买3DS是2011年3月5日(自曝链接),小僵尸同志,请给我找 ...
多好笑,2007年不是2006年之后?
难道你会认为我认定你是有经济能力買WII首发的人? 就不要给自己脸上贴金了
07年WII价格趋于正常后购买都要节衣缩食的人,買首发WII不得吃糠咽菜三个月啊

你買3DS是首发不成? 不是降价机是什么机,买了机器連游戏卡都买不起,这人是我?

然后,PS的PDA你完全可以吹是2012年4月1号购买的,反正我也看不见。
还有,早在1999年买台PS的PDA都可以轻松通过海外关系搞定的人,到了2007年,買WII都要买成这个德性,这个家庭环境要恶化到何种程度啊,到了2008年,8万横空出世,还有美国开会爹的存在。这些信息汇总之后

得出一个结论...  

一边哭穷,一边划胖,这是一种什么精神? 多重人格还是精分了?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:13 AM 发表

啧啧,我第一次听说打赌的当事人居然不能看到堵的东西和结果的,lady你开这样的条件全世界去问问,谁会这么打赌的,我也不用占你便宜一万对一万,但是结果我肯定要看的,既然你觉得你稳赚不赔的,缩什么呢
当然了,我已经告诉过所有人你的RP我信不过,你说不定拿我的信息坑蒙拐骗坏事做尽我找谁去啊?

现在打赌的条件对你来说很公平了,你除了不能看到我的个人信息以外,什么都不妨碍。你不用担心我会贿赂中间人,1000元钱贿赂不了任何人。我输了给你一万呢。现在只需要中间人看过我的合同之后在论坛里当众宣布谁输谁赢,能区分谁输谁赢对于赌局而言这还不够么?你为什么非要看我的资料?你的兴趣好像不在这个赌局上,好像只是为了我的资料而来,你居心何在?

结果肯定会让你看到啊,谁输谁赢人家一宣布不光你,其他人都看得到。不会有我们为了1000元钱联合起来一起坑害你的可能吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 11:14 发表
刚才还说可以要中间人,这几个帖子过后当即就不是自己了。

唉,什么时候汝能真正雄起一次!?
废话,中间人当然要,我自己当然也要看结果,你满世界去打听,谁打赌当事人不给看结果的?:D
lady独创啊!另外我说中间人是保证公平公开,省的等会你说有效我说没效,结果lady自动给脑部成有了中间人就不需要我这个当事人参与了,太可笑了
对啊,你什么时候能真买个8万pdp给我们看啊,也就只会在网上耍耍嘴皮子,实际行动一点都没,还策划,呵呵厚了

笑了,我又不要你的名字和身份证号码,就一个在职公司、入职时间、在职职位能干什么坑蒙拐骗的事?
我说我是汇丰银行个人理财部客户经理,lady你倒是给我干点坑蒙拐骗的事出来啊?
能不能换个高级点的借口啊?:D

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 11:19 AM 发表

多好笑,2007年不是2006年之后?
难道你会认为我认定你是有经济能力買WII首发的人? 就不要给自己脸上贴金了
07年WII价格趋于正常后购买都要节衣缩食的人,買首发WII不得吃糠咽菜三个月啊

你買3DS是首发不成 ...
wii的价格好像在2007年内没有降吧?什么叫趋于合理?

貌似首发前后才比较便宜,直读出现后才开始变贵了,对不对?你没这点儿常识啊?

我3月5日买的机器,按照你的说法难道还买的是半年后的降价机?我有穿越时空之能啊?

别扯,现在请你马上找出我说过自己是在1999年买的这个小东西的证据。你别试图转移到其他话题上

快点啊,别说话跟那个一样。

你现在到底能不能说出一句有逻辑的话来?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我可以当中间人。

发新话题

官方公众号及微博