» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-5 14:30 发表

如果进口和国产的配置价格一样,我一定首选国产,不说以后维修换件更方便,就前期上牌什么的来说也简单些,而且4S说进口车手续费3000,国产手续费只要1500。
什么手续费?我这怎么没有..至于配件,318和其他国产三系配件根本就是通用的。

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-5 14:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

神了,价格配置一样还有人选国产
我一朋友是汽修厂老板,劝我尽量不要买进口车,他斯巴鲁的后保险杠等了快半年!

而且听汽车之家论坛里面车主说华晨有的问题进口的一样有,有些华晨没有的问题进口反而有......

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-5 09:19 发表

你看,都说你是专家了,我也不和你较劲了。
如果318是C级,那520就不能是C级吗?
爱唯欧是A级车,克鲁滋比他大多了,不还是A级吗?
这帖专家太厉害,赶紧逃了。
结合你本帖的所有发言,
我想对你说:滚出车区。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-5 15:09 发表

我一朋友是汽修厂老板,劝我尽量不要买进口车,他斯巴鲁的后保险杠等了快半年!

而且听汽车之家论坛里面车主说华晨有的问题进口的一样有,有些华晨没有的问题进口反而有......
3系同一型号的进口车和国产车所有配件都通用的,是否出问题看rp而已。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-5 14:30 发表

如果进口和国产的配置价格一样,我一定首选国产,不说以后维修换件更方便,就前期上牌什么的来说也简单些,而且4S说进口车手续费3000,国产手续费只要1500。
上周六去上的牌,没遇到什么问题,也没听说什么手续费,退一步说,如果你真的很纠结进口车与国产车之间这1500的手续费差距,那还是别考虑这个价位的车了,真的。至于你说的相同配置和价格首选国产,我就不评论了。
话说你开过哪些车?现在在开什么车?说来听听 我很好奇

要不是早早买了酱油,肯定选它啊。。。。。。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2012-3-5 15:51 发表

上周六去上的牌,没遇到什么问题,也没听说什么手续费,退一步说,如果你真的很纠结进口车与国产车之间这1500的手续费差距,那还是别考虑这个价位的车了,真的。至于你说的相同配置和价格首选国产,我就不评论了 ...
索尼老板请你不要再纠结这个问题了!我只是告诉大家如果进口318没有了,要买的还可以选价格差不多的国产320,我觉得国产用起来可能更省心,如果迷信进口的可以等等进口的320,说不定价格会更劲爆......

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-5 15:06 发表

什么手续费?我这怎么没有..至于配件,318和其他国产三系配件根本就是通用的。
手续费这个4S告诉我宝马上海所有店都一样的(也可能是骗人,需要本地兄弟来证实),我估计和有些品牌要收出库费这种差不多情况。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-5 15:09 发表

对于你朋友所述的情况,其实只能说明斯巴鲁太小众的问题要大于是否是进口车的问题。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @zhing86  于 2012-3-5 09:19 发表
你看,都说你是专家了,我也不和你较劲了。
如果318是C级,那520就不能是C级吗?
爱唯欧是A级车,克鲁滋比他大多了,不还是A级吗?
这帖专家太厉害,赶紧逃了。
你是真傻还是装的?

我怎么问的手续费是1k?

啥时候还能有这种价格。。。

日 比前年给老婆买的118I还便宜啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
谁挖我的坟??哈哈哈,318两年跑了7万,不烧机油不撩挑子,好车,当时又花了3w装了原厂操作系统,经常地板油,没觉得动力不堪,前段时间定了Gt528,定制很多配置,还没到车,最近X5白菜了,后悔死了

而且当时318买的很窝囊,在南京宁宝4s付了3万定金过了一个多月告知没车,一怒之下跑到七百公里之外的武汉26万现款提了现车
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博